Ecouteurs Kalenji 500

Ref: 8731603

TWS 100 (ver. 2021)

2021

Conçu pour vous apporter stabilité et confort quand vous courez en musique ! Ils sont résistants à la pluie et à la transpiration.

Pour nos écouteurs bluetooth, nous avons mis l'accent sur le maintien et sur le confort pour que vous profitiez à 100% de vos sortie running en musique, sans vous soucier de vos écouteurs.

Ecouteurs Kalenji TWS 100

Premier démarrage

Afin de garantir un transport en toute sécurité, des scotchs sont placés sur les connecteurs de chargement des écouteurs afin d'empêcher la recharge.
Lors de votre premier achat, il faut retirer les scotchs afin que les écouteurs puissent se recharger normalement dans l'étui.

Ecouteurs Kalenji TWS 100

Difficultes d'utilisation

Je rencontre des coupures durant l'écoute de ma musique, que faire ?

Nous avons apporté un soin particulier à la qualité de la réception Bluetooth sur nos TWS 100 afin que vous n’ayez jamais de microcoupure de la musique. Chaque produit est testé après sa fabrication dans une chambre spéciale qui permet de valider ses performances Bluetooth. Si jamais vous rencontriez des microcoupures, vérifiez que rien ne peut gêner le signal Bluetooth autour de votre téléphone. Certaines coques de téléphones peuvent gêner le signal. Si vous mettez le téléphone dans votre poche, mettez plutôt l’écran vers l’extérieur et non vers votre corps.
Votre smartphone doit rester proche de vous 2 à 3 mètre maximum.

Premiere utilisation

Comment appairer mes écouteur tws 100 à mon smartphone ?

Pour que votre smartphone et vos écouteurs TWS 100 soient capables de se reconnaître et de se connecter automatiquement dès qu’ils sont à proximité, il est nécessaire de suivre quelques étapes pour les appairer l’un à l’autre.

Pour appairer vos écouteurs TWS 100 à votre téléphone, veuillez suivre les instructions suivantes :

S’assurer que les écouteurs étaient dans leur boite et que la boite a été rechargée au préalable.
Retirer les écouteurs de leur boîte et les placer dans les oreilles, un son régulier doit se répéter.
Allez dans les paramètres bluetooth du smartphone et activez le bluetooth. L’appareil “TWS 100” apparaît dans la liste des appareils bluetooth à proximité. Sélectionnez “TWS 100”.
Un message "connecté" ou “oui” apparaît à côté du texte TWS 100 et vous entendrez un son bref dans les écouteurs. Les écouteurs sont appairés avec le smartphone et prêts à fonctionner. Lancez la musique dans votre application musique habituelle.

Pour les prochaines utilisations, vous n'avez plus besoin de ré-appairer vos écouteurs, les écouteurs seront immédiatement détectés par le téléphone. Veillez à activer le Bluetooth sur votre téléphone avant d’allumer les écouteurs.

Si vous ne voyez pas TWS 100 dans la liste de vos appareils, voici des explications possibles :
> Les écouteurs sont déjà connectés à un autre de vos appareils, veuillez déconnecter le bluetooth de l’autre appareil.
> Les écouteurs sont désactivés (5 min hors de la boite sans avoir eu de connexion), veuillez les réactiver. Pour cela, les mettre dans leur boîte de chargement, fermer le couvercle et ressortez les écouteurs.

COMMENT BIEN POSITIONNER MES ÉCOUTEURS KALENJI 500 ?
Comment bien mettre mes écouteurs ?

Nous vous conseillons de passer quelques minutes pour essayer les différentes tailles d’embout et choisir celle qui tient le mieux dans votre oreille. La différence entre les deux tailles 1/2 peut sembler subtile à l’oeil mais peut faire toute la différence en termes de maintien et de son.

Veillez à bien enfoncer l’ailette de stabilisation des embouts dans votre oreille.

COMMENT APPAIRER MES ÉCOUTEURS KALENJI 500 À MON SMARTPHONE ?
Gestion des commandes : volume

Commande tactile sur les écouteurs :
- Un appui long sur l'écouteur droit (supérieur à 1 seconde) augmente le volume
- Un appui long sur l'écouteur gauche (supérieur à 1 seconde) diminue le volume

Vous entendrez un Bip sonore si vous êtes au maximum ou au minimum du volume.

COMMENT CONNECTER MES ÉCOUTEURS KALENJI 500 AU QUOTIDIEN ?
Gestion des commandes : appel

Commande tactile sur les écouteurs :
Lors d'un appel, vous pouvez décrocher et raccrocher par un simple appui sur l'écouteur gauche ou droit.
Vous pouvez ignorer un appel par 2 appuis courts sur l'écouteur droit ou gauche.

JE RENCONTRE DES COUPURES DE MUSIQUE. COMMENT LES ÉVITER ?
Gestion des commandes : musique

Commande tactile sur les écouteurs:
Pendant la lecture de la musique, un appui court sur l'écouteur droit ou gauche permet la commande play/pause.
2 appuis courts sur l'écouteur droit permet de passer à la musique suivante.
2 appuis courts sur l'écouteur gauche permet d'aller à la musique précédente.

PREMIERE UTILISATION

Une autre question ?

Comment connecter mes écouteur au quotidien ?

Une fois vos écouteurs et votre téléphone appairés l’un à l’autre, il suffit de vérifier que le bluetooth est activé sur votre téléphone. La petite icône bluetooth doit être visible sur la barre de statut tout en haut de l’écran du téléphone.
Ensuite sortez vos écouteurs de la boite de recharge, les écouteurs se connecteront quasi instantanément.
Si la lumière reste bleu, cela signifie que les écouteurs n’ont pas pu se connecter au téléphone. Dans ce cas, rendez-vous dans le menu bluetooth de votre téléphone et cliquez sur TWS 100 dans la liste des appareils à proximité.

Ecouteurs Kalenji TWS 100

J'entretiens

Comment entretenir mes écouteurs ?

J'entretien mes écouteurs, je retire le dôme et je retire les saletés à l'intérieur. Je nettoie les pin de charge des écouteur avec un chiffon doux.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la TWS 100.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit.

Je répare

Les réparations nécessitent des compétences particulières. Vous trouverez la listes des pièces détachées ci-dessous.
Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Pieces detachees

Voici la liste des pièces détachées disponibles pour TWS 100 :
Pour les produits inscrit comme "à venir", vous pouvez contacter notre assistance technique avec le formulaire en bas de page afin que nous trouvions, avec vous, une solution.

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(Pas de prestation atelier pour le TWS 100).

Ecouteurs Kalenji TWS 100

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Notice

Ecouteurs Kalenji 500