Ecouteurs Kalenji 900

Réf : 8545699, 8554468

Ecouteurs KALENJI 900

1. INTRODUCTION

Nous avons conçu les écouteurs KALENJI 900 pour vous permettre de profiter de vos morceaux préférés en courant. Ils sont pensés pour être stables et offrir un connexion bluetooth simple et fiable. Voici les informations qui vous permettront de tirer partie de vos écouteurs à 100%.

2. PREMIÈRE UTILISATION

COMMENT BIEN POSITIONNER MES ÉCOUTEURS KALENJI 900 ?
COMMENT APPAIRER MES ÉCOUTEURS KALENJI 900 À MON SMARTPHONE ?

3. UTILISATION AU QUOTIDIEN

COMMENT CONNECTER MES ÉCOUTEURS KALENJI 900 AU QUOTIDIEN ?
JE RENCONTRE DES COUPURES DE MUSIQUE. COMMENT LES ÉVITER ?
COMMENT PUIS-JE APPAIRER MES ÉCOUTEURS  BLUETOOTH À MON ORDINATEUR?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Ecouteurs Kalenji 900