Ecouteurs Kalenji 500

Réf : 8563516, 8586559

Ecouteurs KALENJI 500

Conçu pour vous apporter stabilité et confort quand vous courez en musique ! Ils sont résistants à la pluie et à la transpiration.

Pour nos écouteurs bluetooth, nous avons mis l'accent sur le maintien et sur le confort pour que vous profitiez à 100% de vos sortie jogging en musique, sans vous soucier de vos écouteurs.

PREMIÈRE UTILISATION

COMMENT BIEN POSITIONNER MES ÉCOUTEURS KALENJI 500 ?
COMMENT APPAIRER MES ÉCOUTEURS KALENJI 500 À MON SMARTPHONE ?
COMMENT CONNECTER MES ÉCOUTEURS KALENJI 500 AU QUOTIDIEN ?
JE RENCONTRE DES COUPURES DE MUSIQUE. COMMENT LES ÉVITER ?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Ecouteurs Kalenji 500