Ecouteurs Kalenji 500

Ref: 8759214

BC 500

2023

Découvrez le SAV Decathlon pour des écouteurs sans fils à conduction osseuse conçu pour vous accompagner dans votre pratique sportive. : notice, conseils d'entretien, réparation et pièces détachées.

Ecouteurs Kalenji TWS 100

Difficultes d'utilisation

Je rencontre des coupures durant l'écoute de ma musique, que faire ?

Nous avons apporté un soin particulier à la qualité de la réception bluetooth sur notre BC500 afin que vous n’ayez jamais de micro-coupure de la musique. Chaque produit est testé après sa fabrication dans une chambre spéciale qui permet de valider ses performances bluetooth. Si jamais vous rencontriez des micro-coupures, vérifiez que rien ne peut gêner le signal bluetooth autour de votre téléphone. Certaines coques de téléphones peuvent gêner le signal. Si vous mettez le téléphone dans votre poche, mettez plutôt l’écran vers l’extérieur et non vers votre corps.
Votre smarphone doit rester proche de vous 2 à 3 mètre maximum.

Première utilisation

Comment appairer mes écouteurs BC 500 à mon smartphone ?

Pour que votre smartphone et votre BC 500 soient capables de se reconnaître et de se connecter automatiquement dès qu’ils sont à proximité, il est nécessaire de suivre quelques étapes pour les appairer l’un à l’autre.

Pour appairer votres BC 500 à votre téléphone, veuillez suivre les instructions suivantes :

S’assurer que votre BC 500 a été recharger au préalable, puis appuyer 5 secondes sur le bouton (+) jusqu'à obtenir une lumière alternant rouge et bleu.
Allez dans les paramètres bluetooth du smartphone et activez le bluetooth. L’appareil “BC 500 by shokz” apparaît dans la liste des appareils bluetooth à proximité. Sélectionnez “BC 500 by shokz”.
Un message "connecté" ou “oui” apparaît à côté du texte BC 500. Votre BC 500 est appairé avec le smartphone et prêts à fonctionner. Lancez la musique dans votre application musique habituelle.

Pour les prochaines utilisations, vous n'avez plus besoin de ré-appairer votre BC 500, allumer votre BC 500 appui de 3 s sur le bouton (+). Veillez à activer le Bluetooth sur votre téléphone avant d’allumer votre BC 500.

Si vous ne voyez pas BC 500 dans la liste de vos appareils, voici une explication possible :
> Votre BC 500 est  déjà connectés à un autre de vos appareils, veuillez déconnecter le bluetooth de l’autre appareil.

Ecouteurs Decathlon BC 500

Volume

Commande sur votre BC 500 :
- Un appui sur le bouton (+)
- Un appui  sur le bouton (-)

VolumeBC500
Appel

Commande BC 500 (bouton sur la gauche du produit intégrer dans la ligne):
- Lors d'un appel, vous pouvez décrocher et raccrocher par un simple appui sur le bouton.

AppelBC500
Musique

Commande BC 500 (bouton sur la gauche du produit intégré dans la ligne):
- Pendant la lecture de la musique, un appui sur le bouton permet la commande play/pause.
- 2 appuis sur le bouton permet de passer à la musique suivante.
- 3 appuis sur le bouton permet d'aller à la musique précédente.

Première utilisation

Une autre question ?

Comment connecter mes écouteurs au quotidien ?

Une fois votre BC 500 et votre téléphone appairés l’un à l’autre, il suffit de vérifier que le bluetooth est activé sur votre téléphone. La petite icône bluetooth doit être visible sur la barre de statut tout en haut de l’écran du téléphone.
Ensuite allumer votre BC 500 et il se connectera quasi instantanément.

Ecouteurs Kalenji TWS 100

J'entretiens

Comment entretenir mes écouteurs ?

Le casque est nettoyable avec un chiffon doux.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage des BC500.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit.

Je répare

Afin de garantir son étanchéité, le BC500 n'est pas réparable actuellement.

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(Pas de prestation atelier pour le BC500).

Ecouteurs Kalenji TWS 100

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Notice

Ecouteurs Kalenji 500