Corde à sauter vitesse Corength

Ref: 8558694, 8604665

CORDE À SAUTER VITESSE PRO

2021

Retrouvez ici tous nos conseils:
  Vidéo de montage.
        Foire au questions .
        Pièces détachées.

Et tout ce dont vous avez besoin !

//Attention\\
La corde à sauter de vitesse Speed rope Pro est réparable.

Avantages du produit

• STEPPER MS 100

Réparable

Retrouvez nos pièces détachées pour ce produit.

• corde à sauter virtesse

Qualité de roulement

Roulement à billes avec une très haute vitesse de rotation.

• AVANTAGES DU PRODUIT

Réglable & préhension ergonomique

Réglage simple de la longueur de la corde.

Poignées en aluminium avec un grip antidérapant.

Corde à sauter vitesse

Nos engagements

Corength garantit votre produit 2 ans pièces et main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.*
*Détails en bas de page

J'ai un probleme

Puis je regler ma corde a sauter ?

OUI
Desserrer une vis de reglage d'une des poignées.
A l'arret, idéalement les poignées de votre corde doivent se retrouver au niveau de vos aisselles lorsque vous êtes en position debout avec le câble positionné sous vos pieds.

Bien finaliser le serrage des 2 vis de fixation à l'aide d'un outil (BTR) lorsque vous avez ajusté la longueur de votre corde à votre taille.

Retirer l'embout de protection de votre corde, coupez l'excedent , remettez le capuchon.
Retrouvez notre vidéo pour vous aider ci dessous !

J'AI UN PROBLEME
 Puis je utiliser ma corde en interieur

OUI
En intérieur, si le sol n'est pas agressif pour votre câble, nous vous conseillons de ne pas conserver la gaine de protection transparente afin d'alléger votre corde et de faciliter sa rotation.

Corde à sauter vitesse
Puis je utiliser ma corde en exterieur ?

OUI.
Si vous souhaitez utiliser votre corde en extérieur, il est impératif d'utiliser la gaine de protection transparente fournie en accessoire afin de protéger votre câble.
Il vous suffit de la positionner manuellement au centre du câble au niveau du point de contact avec le sol. (voir vidéo explicative dans la fiche produit).
Ceci va considérablement réduire l'usure de votre corde.

Attention l'utilisation de la gaine va légèrement augmenter le poids de votre corde.

corde à sauter vitesse
Ma corde s'use rapidement

Cette corde de vitesse pro est équipée d'un câble en acier très fin de 2mm.

Ceci permet d'alléger le poids de la corde afin de gagner facilement de la vitesse de rotation.

Ce câble va se détériorer de manière accélérée en cas d'utilisation sur un sol abrasif ou rugueux.

Il est donc important de privilégier un sol lisse afin qu'il ne s’altère pas rapidement et conserve ses propriétés dans le temps.

Il est normal qu'une corde s'use dans le temps et que celle ci ait besoin d'être changée.

Corde à sauter vitesse
Puis je remplacer mes poignees de corde a sauter ?

NON.
Nous ne proposons pas nos poignées en SAV.
En cas de probleme, rapprochez vous du magasin le plus proche de chez vous.

Corde à sauter vitesse
J'ai un probleme lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche ou de notre service client.

J'AI UN PROBLEME LORS DE L'UTILISATION
CORDE A SAUTER VITESSE

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre corde à sauter vitesse pro ?

Retrouvez les ici :

Corde à sauter vitesse pro: notice, réparation

Je répare moi-même ma corde à sauter

Facile à faire !

Outillage necessaire : Clé BTR / 6 pans --- Pince coupante
Enlevez les capuchons de protection de la corde.
Desserrez les vis de réglage.
Retirez les vis et les poignées.
Installez votre nouveau cable en n'oubliant pas d'installer la gaine transparente (ci besoin).
Réglez à la bonne longueur votre corde .
(voir vidéo ci dessu  "comment régler sa corde à sauter")
Resserrez les vis de réglage.
Coupez
l'excedent quelques centimetres au dessus des vis.
Reinstallez vos capuchons de protection.
A vous de jouer !

J'entretiens mon produit

Corde à sauter vitesse
Corde à sauter vitesse

Restrictions

Cette corde de vitesse est équipée d'un câble en acier très fin.
Ceci permet d'alléger le poids de la corde afin de gagner facilement de la vitesse de rotation.

Ce câble va se détériorer de manière accélérée en cas d'utilisation sur un sol abrasif ou rugueux.
Il est donc important de privilégier l'usage de la protection plastique et un sol lisse afin qu'il ne s’altère pas rapidement et conserve ses propriétés dans le temps.

Corde à sauter vitesse

Conseil de stockage

Lors du rangement, enrouler le câble de votre corde sans le tordre.

Corde à sauter vitesse

Conseil d'entretien

Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) .

STEPPER MS 100

Garantie

Corength garantit ce produit 2 ans

CORENGTH garantit ce produit , dans les conditions normales d'utilisation, pendant 2 ans pour les pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date de ticket de caisse faisant foi. L'obligation de DOMYOS, en vertu de cette garantie, se limite à la réparation du produit ou au remplacement de celui ci, à la discrétion de DOMYOS.
Cette garantie ne s'applique pas en cas de :
        * Dommages causés lors du transport.
        * Mauvais montage.
        * Réparations effectuées par des techniciens non agréés par DOMYOS.
        * Utilisation et/ou stockage en exterieur ou dans un environnement humide.
        * Mauvaise utilisation ou utilisation anormale.
        * Utilisation hors du cadre privé
Cette garantie commerciale n'exclut pas la garantie légale applicable dans le pays d'achat.

Bon à savoir

Composition

Poignée:
80% Aluminium
15% Acrylonitrile butadiène styrène
5% Polypropylène
Corde :
50% Acier
50% Polyamide
Couvercle de protection:
100% Polyuréthane
Sac de transport:
80% Polyester
20% Nylon
Vis:
100% Acier

Dimensions

Diamètre du câble : 2 mm
Longueur du câble : 336 cm
Poids du câble : 42,6 g

Corde à sauter vitesse
Compatibilite

Notre corde de rechange est compatible avec les différentes corde vitesse pro.
Corde Vitesse pro noire -- Ref: 8558694
Corde Vitesse pro bleue -- Ref: 8604665

BON à savoir
STEPPER MS 100

Decouvrez la pratique de la corde à sauter

Nos conseils

Nos concepteurs ont choisi de développer une corde facile d'utilisation pour une mise en marche rapide et intuitive.

Cette corde à sauter est idéale pour le pratiquant maîtrisant déjà la réalisation de doubles sauts en Crosstraining.

Elle permet de réaliser de longues séries de doubles sauts sans se fatiguer à condition de maîtriser le mouvement.

Son câble ultra léger et ses roulements à billes permettent d'obtenir une vitesse de rotation exceptionnelle.
ENCORE + DE CONSEILS => TELECHARGEZ DECATHLON COACH

Les indispensables

STEPPER MS 100

Je veux changer de materiel

VOUS N'UTILISEZ PLUS VOTRE MATERIEL SPORTIF, NOUS VOUS LE RACHETONS !!!
Vous ne vous servez plus de votre matériel et vous ne savez plus quoi en faire ?

Au lieu de le garder dans votre placard ou de le jeter, n'hésitez pas à le revendre en occasion en utilisant la plateforme Decathlon Occasion !
Rendez-vous en magasin ou sur nos sites pour savoir si votre matériel est eligible à la reprise.