Analyse et statistiques

Comparer 2 séances pour voir votre progression

Decathlon Coach offre une fonction exclusive de comparaison de séances. Vous pouvez superposer 2 séances similaires afin de voir si vous avez progressé depuis la dernière fois, depuis 1 mois, 1 an, 2 an ...

Proposition de comparaison

Pour chacune de vos séances, Decathlon Coach vous propose les séances les plus proches en terme de distance, vitesse moyenne, localisation ou dépense d'energie. Cette fonction correspond à la zone gris foncé sur votre écran. Ceci vous permet, lorsque vous avez des centaines de séances, de pouvoir facilement trouver les séances qui sont pertinentes à comparer.

Vous pouvez modifier le critère de ressemblance (distance parcourue, vitesse moyenne, localisation et calories brûlées). Vous pouvez également demander à Decathlon Coach de vous proposer davantage de séances.

Cliquez ensuite sur la séance de votre choix et la page de comparaison s'affiche.

Page de comparaison

Sur la page de comparaison, la séance sur laquelle vous êtiez est représentée en jaune. La séance sur laquelle vous avez cliqué parmi les séances proposées est représentée en bleu.

Pour chaque type de courbe (vitesse, altitude, cardio), vous voyez les courbes des 2 séances superposées.

Sur la carte, c'est le parcours de la séance jaune qui est affiché. Au survol du parcours ou des courbes, 2 points s'affichent sur le parcours.

Le point jaune représente votre position sur le parcours durant la séance jaune. Le point bleu représente votre position virtuelle au même instant lors de la séance bleue. Ceci vous permet de voir l'écart évoluer entre votre dernière performance (en jaune) et la performance plus ancienne (en bleue).

Pour voir la projection sur le parcours de la séance bleue, vous pouvez cliquer sur le bouton "inverser la comparaison".

Exemple d'utilisation

Vous pouvez utiliser cette fonction en faisant une séance de référence à interval régulier. Vous pouvez nommer ces séances "Référence Août 2014", "Référence Janvier 2014", etc. ce qui vous permettra de les retrouver facilement. Vous les réalisez dans des conditions et un état d'esprit similaires. Cela vous permettra de voir si vous avez progressé : courbe cardio plus basse ou vitesse plus élevée pour un effort similaire.