CITY SPEED 500 ELOPS DECATHLON

Réf : 8549624

CITY SPEED 500 - BLUE

Rèf. 8549624

Imaginé par des cyclistes urbains, découvrez notre vélo de ville single speed, rapide et agile! Le look du fixie et les fonctions utilitaires du vélo de ville.

Notre envie ? Vous rendre enfin accessible un bon vélo de ville single speed, agile, rapide et compatible pour une utilisation fixie (moyeu flip flop).

N'hésite pas à nous suivre sur Instagram @City_Speed_Bikes !

PREMIÈRE UTILISATION

COMMENT BIEN RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE AVANT MON PREMIER TRAJET ?
COMMENT AVOIR LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS ?
QUEL GARDE-BOUE EST COMPATIBLE ?
QUEL ÉCLAIRAGE EST COMPATIBLE ?

J'ENTRETIENS MON VÉLO VILLE

TOUS LES 15 JOURS : JE GONFLE MES PNEUS
TOUS LES TRIMESTRES : JE VÉRIFIE LES FREINS
JE VÉRIFIE MA TENSION DE CHAINE

J'AI UN PROBLÈME

COMMENT JE CHANGE MA ROUE SI JE CREVE LA ROUE ?