Pistolet de tir laser : entretien et réparation

Réf : 8590268

CIBLE ÉLECTRONIQUE DE TIR LASER : CONSEILS, ENTRETIEN ET RÉPARATION

La cible électronique de tir laser est conçue pour celles et ceux qui souhaitent pratiquer une activité de tir laser, de laser run et de sports combinés afin de vivre une expérience sportive innovante.

Mais si vous avez une question ou rencontrez un problème avec le produit, ou encore si la cible a été endommagée lors d’une mauvaise manipulation, nous sommes là pour vous aider. Sur cette page, nous vous accompagnons pas à pas pour entretenir facilement et réparer cet accessoire.

LES CARACTERISTIQUES DE LA CIBLE ÉLECTRONIQUE LASER EN VIDÉO

LES MODES DE JEUX DE LA CIBLE

MODE 1: TOUCHÉ-MANQUÉ
MODE 2 : BIATHLON
MODE 3 : PENTATHLON MODERNE
MODE 4 : ALÉATOIRE
MODE 5 : VITESSE

LA VIDÉO EXPLICATIVE DES MODES DE JEU

J'AI UNE QUESTION

Pour mettre en marche la cible électronique lors de votre première utilisation, c'est très simple : elle fonctionne avec un seul bouton qui gère les phases d'allumage, de sélection des modes de jeux et d'extinction. Son alimentation est faite avec trois piles AAA incluses (1,5V). Il est également possible de faire fonctionner la cible sur secteur ou via une "power bank" (batterie externe) avec le port USB. Toutefois, si vous rencontrez d'autres difficultés lors de son utilisation, retrouvez notre FAQ ici.

LA CIBLE NE S’ALLUME PAS
LA CIBLE NE REPÈRE PAS LE LASER

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

NOS CONSEIL D’UTILISATION
ENTRETIEN APRÈS CHAQUE UTILISATION
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

FAIRE RÉPARER MA CIBLE PAR UN TECHNICIEN

Nous avons pensé la cible pour qu'elle soit entièrement démontable, et donc réparable. Si votre produit présente une panne, ou qu’une pièce doit être remplacée, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mail suivante : contact-laser-shooting@decathlon.fr, pour nous présenter le problème rencontré. Vous serez ainsi mis en relation avec un de nos collaborateurs qui vous apportera une réponse sous 24 à 48h ouvrées.

En fonction des retours par mail que nous vous aurons donné, il se peut que l'on vous invite à nous remettre votre cible. Pour ce faire, rendez-vous au sein de votre magasin Decathlon habituel afin de déposer votre produit. Celui-ci partira ainsi en atelier pour analyse par nos équipes car il est important pour nous de capitaliser ce type d’information sur les nouveaux produits innovants. Cela nous permettra de vous proposer des solutions de réparation plus simples et efficaces.

NOTICE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez ici pour la télécharger.