Cible de fléchettes électronique ED110

Réf : 8295138

Cible de fléchettes électronique ED110

"Un souci avec votre cible ? Ne la jetez pas !

Soucieux de l’impact environnemental de nos produits, il est aujourd’hui indispensable de favoriser la réparation de nos produits.

Sur cette page, nous vous accompagnons pas à pas pour réparer vous-même votre cible en fonction des problèmes rencontrés. Vous verrez c’est un jeu d’enfant et vous serez fière de redonner vie à votre produit."

PREMIERE UTILISATION

Contenu du packaging
Comment démarrer la cible ?
Comment accrocher ma cible ?

J'ENTRETIENS

- Stocker sa cible dans un endroit sec : ne pas la laisser dehors même sous un abri. L’électronique pourrait s’oxyder et entraîner le dysfonctionnement de la cible.
- Ne pas utiliser de piles rechargeables : Leur tension délivrée est parfois trop faible.

Cible de fléchettes électronique ED110

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la cible ED110
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (4. JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Plus d'alimentation (pas d'affichage ni de son)
Problème avec l'écran LCD
Un bouton est bloqué
Un partie ou la cible ne détecte pas les impacts
Il y a un problème au comptage des points

JE REPARE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes.

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Réparation 1 : Réparation fléchettes
Réparation 2 : Changement de piles
Réparation 3 : Reconnexion du Mylar
Réparation 4 : Déblocage segments
Réparation 5 : Connexion Piles
Réparation 6 : Nettoyage contact écran / carte électronique
Réparation 7 : Déblocage bouton

PIECES DETACHEES

Voici la liste des pièces détachées disponibles pour la cible ED110 :
Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique n°3. Dépannage (troubleshooting), vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

NOTICE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Assistance

VOUS SOUHAITEZ PRENDRE CONTACT AVEC NOTRE ÉQUIPE D'ASSISTANCE DECATHLON ? ACCÉDEZ AU FORMULAIRE DE PRISE DE CONTACT

Cible de fléchettes électronique ED110