Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Réf : 8334795, 8326583

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Comment utiliser sa ceinture cardio ?
Avec quels téléphones & applications ma ceinture est-elle compatible ?
Mon téléphone et mon application sont compatibles, mais cela ne fonctionne toujours pas. Comment faire ?
Pourquoi ma ceinture ne s'affiche pas dans la liste des périphériques Bluetooth de mon téléphone ?
Comment améliorer la réception de ma fréquence cardiaque ?
La consommation de ma ceinture est trop grande. Je dois souvent changer ma pile, est-ce normal ?

APPLICATION DECATHLON COACH

Vous souhaitez utiliser notre application DECATHLON COACH avec votre ceinture cardiaque. Voici les liens de téléchargement:

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Entretenir ma ceinture

Il est conseillé de laver régulièrement votre ceinture:
Pour cela, il est possible d'utiliser de l'eau et un chiffon pour nettoyer votre produit.
IMPORTANT:
La ceinture n'est pas compatible avec la machine à laver.
Ne pas la faire sécher proche d'une source de chaleur (radiateur,...).

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Réparer ma ceinture

Il est possible de changer la pile en passant par notre prestation atelier ou par vous même.
Pour confier votre produit à notre atelier, cliquez sur le formulaire "Prestations Ateliers" ci-après.

Pour changer la pile par vous même :
1. Retirer le capot de la pile du pod électronique par une rotation manuelle
2. Retirer l'ancienne pile, ajouter la nouvelle CR2032 3V en plaçant le côté positif (+) vers le bas.
3. Refermer le capot de la pile par une rotation manuelle inverse

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

PRESTATIONS ATELIERS

Sur ce produit, nous proposons le changement de pile par notre atelier :

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la CEINTURE CARDIO DUAL ANT+ / BLUETOOTH :

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth