Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Réf : 8334795, 8326583

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Comment utiliser sa ceinture cardio ?
Avec quels téléphones & applications ma ceinture est-elle compatible ?
Mon téléphone et mon application sont compatibles, mais cela ne fonctionne toujours pas. Comment faire ?
Pourquoi ma ceinture ne s'affiche pas dans la liste des périphériques Bluetooth de mon téléphone ?
Comment améliorer la réception de ma fréquence cardiaque ?
La consommation de ma ceinture est trop grande. Je dois souvent changer ma pile, est-ce normal ?

APPLICATION DECATHLON COACH

Vous souhaitez utiliser notre application DECATHLON COACH avec votre ceinture cardiaque. Voici les liens de téléchargement:

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Entretenir ma ceinture

Il est conseillé de laver régulièrement votre ceinture:
Pour cela, il est possible d'utiliser de l'eau et un chiffon pour nettoyer la partie tissue de la ceinture, et de nettoyer avec une microfibre légèrement humidifiée pour la partie du boîtier.
IMPORTANT:
La ceinture n'est pas compatible avec la machine à laver.
Ne pas la faire sécher proche d'une source de chaleur (radiateur,...).

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la CEINTURE CARDIO DUAL ANT+ / BLUETOOTH.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans les rubriques "ENTRETENIR MA CEINTURE" et "RÉPARER MA CEINTURE" les explications pour l'entretien et la réparation du produit. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Réparer ma ceinture

Il est possible de changer la pile en passant par notre prestation atelier ou par vous même.
Pour confier votre produit à notre atelier, cliquez sur le formulaire "Prestations Ateliers" ci-après.

Pour changer la pile par vous même :
1. Retirer le capot de la pile du pod électronique par une rotation manuelle
2. Retirer l'ancienne pile, ajouter la nouvelle CR2032 3V en plaçant le côté positif (+) vers le bas.
3. Refermer le capot de la pile par une rotation manuelle inverse

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la CEINTURE CARDIO DUAL ANT+ / BLUETOOTH :

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

PRESTATIONS ATELIERS

Sur ce produit, nous proposons le changement de pile par notre atelier :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth