power rack 900 musculation notice montage

Ref: 8902450

Cage de musculation Power Rack 900 (à câble)

2024

Repoussez vos limites et progressez grâce à cette cage de musculation.
Votre rack est RÉPARABLE* !!!

Retrouvez ici tous nos conseils:
         Vidéo de montage.

Entretien.
         Foire au questions .

Pièces détachées.
         Réparation.
         Assistance en ligne.
         Notice et plan.

Et tout ce dont vous avez besoin !

*Les pièces détachées sont disponibles pendant 10 ans après la vente du dernier exemplaire neuf  (en magasin ou sur notre site internet).

Retrouvez notre gamme de pièces ici:

Avantages du produit

• power rack 900 musculation notice montage

Réparable

Retrouvez nos pièces détachées pour ce produit.

• power rack 900 musculation notice montage

Solidité

Testé avec des charges pouvant aller jusqu'à 200 kg.
    Traction : 150 kg max.

• power rack 900 musculation notice montage

Modularité

Possibilité de positionner les supports de barre en fonction de vos exercices.

J'assemble mon Power Rack 900

Retrouvez ici notre notice et notre vidéo de montage pour vous aider !
Important, veillez bien à installer votre rack selon les préconisations .

CORENGTH POWER RACK 900 V2

power rack 900 musculation notice montage

J'entretiens mon produit

RESTRICTIONS
→ Poids max utilisateur 130kg.
→ Charges maximales:
Barre de traction: 150 kg (130 kg de poids de corps + 20 kg de leste).
Tirage poulie: 100 kg.
Supports de barre: 200 kg (100kg par support).
→ Usage particulier uniquement .
Matériel non dédié à un usage professionnel.

CONSEILS DE STOCKAGE
→ Stockage dans un endroit sec.
Uniquement en intérieur.
Ne pas stocker en extérieur ou dans un endroit humide.

CONSEILS D'ENTRETIEN
Contrôlez le serrage de la structure régulièrement ainsi que la bonne fixation des différents éléments composant votre matériel.
Contrôlez l'usure et l'état des câbles (la gaine n'est pas abimée par exemple).
Le câble est une pièce d'usure.
Nous vous conseillons de les changer au minimum tous les ans.
Contrôlez l'usure, le jeu  et l'état des poulies.
Une poulie bloquée ou avec du jeu provoquera l'usure de votre matériel.
Nous vous conseillons de les changer au minimum tous les ans.
→ En cas de bruit, pensez à lubrifier le rail métallique pour éviter les frottements grâce, par exemple, à un tube de graisse en téflon.
Nettoyez après chaque séance les traces de transpiration, elle est corrosive et peut abimer votre matériel dans le temps.
Utilisez un chiffon doux, de l’eau tiède et du savon doux.
Nous vous déconseillons d’utiliser des produits abrasifs, toxiques pour votre enfant ou l’environnement ou encore un jet à haute pression qui pourrait détériorer le rack.

power rack 900 musculation notice montage

J'ai une question sur le rack

Retrouvez ici les infos générales.

Le rack est-il réparable ?

OUI.
Ce rack est REPARABLE.
Les pièces essentielles sont référencées et nous assurons 10 ans de disponibilité des pièces détachées, à compter de la dernière vente du produit neuf en magasin ou sur notre site.
ATTENTION: Les montants de structure métallique ne sont pas référencés en SAV.
Seul la structure inférieure de charge guidée est référencée.

Quelle est la taille et le poids du rack  ?

Le power rack 900 mesure, monté :
→ Profondeur : 166 cm
→ Largeur : 122 cm (sans range disques)
→ Largeur totale : 175 cm (avec 2 range disques)
→ Hauteur : 217 cm

Poids : 81 kg

power rack 900 musculation notice montage
Le carton est-il imposant, puis je le mettre dans ma voiture  ou être livré ?

Votre rack arrivera en 2 cartons :
→  Carton n°1 : 202 cm x 31 cm x 16 cm
Poids : 52 kg
→  Carton n°2 : 116 cm x 54 cm x 26 cm
Poids : 53 kg

Si vous n'avez pas une voiture vous permettant de le transporter, pensez à la livraison & au montage!

De quelle surface ai-je besoin pour installer le power rack 900 ?

Pour vous permettre de vous entraîner chez vous sans contrainte, le rack de musculation 900 nécessite au moins une surface minimum au sol de  6 m² .
Nous vous conseillons un périmètre de sécurité d'au moins 1m tout autour du rack.
Vous avez besoin de 250 cm de hauteur de plafond pour exécuter des tractions complètes (hauteur de barre à 219cm).

Quel est le poids maximal pour utiliser le rack ?

Le rack de musculation 900 convient à des personnes de 1m60 à 1m95, pour un poids maximum de 130 kg.

Quels sont les accessoires livrés avec le rack 900 ?

Retrouvez sur cette cage :
→ Une poulie intégrée non amovible.
→ 2 poignées de tirage (1 triangle et 1 barre).
→ 2 porte-poids (max 100 kg chacun).
→ 2 range-barres, pour que votre espace musculation soit facile à ranger.
→ Un manchon adaptateur afin d'adapter les porte-poids et le range-barre au diamètre de votre matériel : 28 mm ou 50 mm.

Faut il protéger le sol ?

En fonction de la nature de votre sol (carrelage, béton, bois , ....), du poids du rack , de votre poids et de la charge que vous allez mettre dessus, nous vous conseillons fortement d'installer des dalles de fitness pour réduire les risques d'abimer votre sol et gagner en confort.
Cela permettra également de compenser légèrement les irrégularités de votre sol ci besoin.
Pour rappel, il est impératif que votre sol soit bien plan pour installer votre rack et pratiquer en toute sécurité.

Le rack est il réglable ?

NON.
Le rack n'est pas réglable en hauteur ou largeur.

Peut-on installer ce rack 900 en extérieur ?

NON.
Le rack de musculation 900 ne doit pas être installé ou stocké en extérieur ou dans un endroit humide et/ou non chauffé.
Il est en métal et ne bénéficie pas de traitement anti corrosion.
Il peut être installé dans un local ou garage, à condition que celui ci ne soit pas humide.

Le rack peut-il être déplacé facilement ?

NON.
Le rack pèse 81Kg.
Notre rack 900 n'est pas muni de roues.
Il sera difficile à déplacer une fois monté.
Il peut être déplacé si besoin, à condition d'être plusieurs adultes pour le soulever.
Ne pas le trainer au sol.

Le rack est-il garanti ?

OUI
Decathlon garantit ce produit , dans les conditions normales d'utilisation:
↪ 5 ans sur la structure en metal
↪ 2 ans, pièces et main d'oeuvre
à compter de la date d'achat, la date de ticket de caisse faisant foi.

L'obligation de Decathlon , en vertu de cette garantie, se limite à la réparation du produit
ou au remplacement de celui ci si non réparable , à la discrétion de Decathlon.

Cette garantie ne s'applique pas en cas de :
        * Dommages causés lors du transport.
        * Mauvais montage.
        * Mauvais entretien.
        * Mauvaise utilisation ou utilisation anormale.
        * Réparations effectuées par des techniciens non agréés par DECATHLON.
        * Utilisation hors du cadre privé.
↪ Plus de détails dans la notice, sur les conditions d'application et d'exclusion de la garantie.
Cette garantie commerciale n'exclut pas la garantie légale applicable dans le pays d'achat.

power rack 900 musculation notice montage

J'ai une question sur le montage

On vous accompagne pour profiter de votre matériel !

Combien de personnes faut-il pour monter le rack ?

Nous vous conseillons d'être au moins à 2 pour effectuer le montage de votre matériel en toute sécurité.
Prenez le temps de lire la notice ou regarder la vidéo.

Combien de temps prend le montage ?

Le rack nécessite 1h15 de montage.
Et vous, quel temps allez vous mettre ?

La cage est-elle compliquée à monter ?

Dans un premier temps, vous allez monter la structure en métal puis toute la partie tirage à câble.

Attention à ces points:
Ne pas serrer à fond la structure tant qu'elle n'est pas intégralement montée, cela pourrait vous poser des soucis d'alignement et de montage.
→ Bien installer les renforts de structure.
→ Soyez très très attentif aux étapes de montage de câble.
Il faut faire attention au bon positionnement et bien passer le câble inférieur.
Un mauvais passage peut entrainer une usure prématurée des câbles, poulies, et caches.

Et sinon, pensez à la livraison & au montage!

IMPORTANT: En cas de mauvais montage, la garantie peut ne pas être appliquée.

La cage est-elle compliquée à monter ?
ASTUCE: Comment réduire les bruits .

En cas de bruit, contrôlez le montage et le serrage de la structure.

Contrôlez les poulies, elles doivent être fluide et ne pas bloquer.
→ En cas de blocage, les câbles ne vont plus coulisser mais frotter contre les poulies.
→ Cela provoque une usure de la gaine qui va s'ouvrir.
Contrôlez le bon passage de vos câbles , ils ne doivent frotter nulle part.

Vous pouvez également avoir un léger bruit de frottement du support de disque sur le guide, vous pouvez très légèrement lubrifier ce guide pour réduire les nuisances.
A noter, dans une petite pièce: les bruits peuvent être amplifiés, il sera difficile d'y remédier !

Faut-il fixer le rack de musculation 900 au sol ?

Il n'est pas obligatoire de fixer le rack de musculation 900 au sol.

Sa conception lui permet d'être stable ainsi.
Il est important de respecter les préconisations de charge et le bon assemblage de celui ci .

Néanmoins, si besoin, celui ci a été prévu de perçage dans la structure afin de pouvoir le fixer au sol .

Une pièce est manquante, comment faire ?

Merci de bien vérifier dans le carton.

Si la pièce est manquante, merci de vous munir de votre preuve d'achat et de votre numéro de série afin  de créer une demande d'assistance en cliquant plus bas sur "DEMANDER UNE ASSISTANCE" .*

Vous pouvez également vous diriger vers le magasin le plus proche.

* Service disponible selon les pays et les produits.

power rack 900 musculation notice montage

J'ai une question sur l'utilisation

« Si tu détestes recommencer, arrête d'abandonner » ...

Quelles sont les charges maximales pour le rack 900 ?

Poids utilisateur: 130 kg
Barre de traction: 150 kg (130 kg de poids de corps + 20 kg de leste)
Tirage poulie: 100 kg
Supports de barre: 200 kg (100kg par support)

Quelles barres peut-on installer sur le rack 900 ? 28 , 50 mm ?

Les barres compatibles avec notre Rack 900 sont les barres de minimum 2 mètres de longueur, diamètre 28 ou 50 mm.

Non adapté aux barres inférieures à 2m.

power rack 900 musculation notice montage
Quels disques peut-on utiliser sur le rack 900 ?

On peut installer des disques avec un diametre interne de 28 ou 50 mm.
Compatible avec des disques en fonte, rubber et bumper.
Si disque de 50mm, il faut utiliser notre adaptateur 28/50 mm.

Quels accessoires ajouter à cette cage de musculation Rack 900 ?

Cette cage est vendue seule, pour travailler sur votre cage de musculation Rack 900, nous vous conseillons d'ajouter :
- 1 barre de 2 mètres 28 mm (réf : 8289900)
ou
- 1 barre de 2 mètres en 50 mm (réf : 8491834)
- Des poids (28 mm réf : 1042303, 50 mm réf : 8484128 pour le 20 kg)

Pour l'accessoiriser vous pouvez y ajouter :
- Un dips kit (réf : 8612857)
- Un landmine (réf : 8766095, 50 mm ou 28 mm avec adaptateur compris)
- Le banc 900 (réf : 8766093)
- Des dalles de sol

Quel est le diamètre de perçage pour installer les accessoires ?

Le diamètre est de 15 mm (+/- 1mm de tolérance).

power rack 900 musculation notice montage
Quel est l'espacement entre les perçages ?

Les perçages pour les reposes barre sont situés tous les 5 cm. et vont de 30 à 180cm.

Quels exercices puis je faire avec mon rack de musculation ?

Le rack 900 vous permet de travailler à la fois en charge libre, charge guidée et poids de corps en toute sécurité.
Il est équipé d'éléments de sécurité que vous pouvez régler en hauteur.

Traction en prise large, prise serrée et prise marteau.
Squat barre avant et arrière avec pareur
Développé couché, incliné et décliné avec pareur (avec banc 900)
Tirage poulie haute
Tirage poulie basse

Vous ne savez pas par quel exercice commencer, ni comment avoir la bonne posture ?
Jetez un œil plus bas sur notre site de conseils.
Notre équipe de conception a développé un service de coaching pour vous accompagner.

Peut-on installer un sac de frappe sur le rack 900 ?

NON.
Il est IMPERATIF DE NE PAS ACCROCHER DE SAC DE FRAPPE avec un mousqueton ou autre, cela pourrait provoquer un risque de basculement du rack .
Ce rack n'a pas été développé pour cela.
Nous vous invitons à vous munir d'un support adéquat.

Peut-on installer des élastiques pour s'aider dans les exercices ?

OUI.
Vous pouvez installer des élastiques sur les parties fixes et vous en aider pour les exercices.
Vous pouvez également penser à notre poulie de musculation adaptable sur nos racks.

Quels sont les bancs compatibles avec le rack de musculation 900 ?

Il n'y a pas de banc livré avec le rack.
Libre à vous de choisir celui qui vous convient .

Les bancs de la gamme Domyos sont compatibles avec le rack de musculation 900.
En fonction des exercices, pensez à prendre un banc réglable en inclinaison ou avec appui jambes.

Vous pouvez également penser à nos offres de location !

Retrouvez notre sélection de bancs ici:

power rack 900 musculation notice montage
J'ai un autre problème lors de l'utilisation, comment faire ?

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice et notre liste ci dessous.

Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche ou demandez une assistance en ligne ci dessous*.

*Service disponible selon les pays et les produits .

power rack 900 musculation notice montage

J'ai un problème, une question sur la réparation & l'entretien

Retrouvez ici les étapes de montage à contrôler pour le bon passage des câbles
ainsi que les problèmes les plus courants et nos solutions.

PROBLEME: Mon rack bouge à l'usage, que faire ?

Si votre rack présente du jeu dans la structure, contrôlez l'assemblage et le serrage de vos vis.
Il est conseillé de vérifier régulièrement les serrages pour augmenter la durée de vie de votre produit.
Selon la nature de votre sol et sa planitude, le rack peut bouger.
Vous pouvez ci besoin fixer le rack au sol (présence de perçages / Visserie non fournie)

Vous pouvez également installer des dalles de sol.
Elles augmenteront l'adhérence et le confort et réduiront également le bruit .

PROBLEME de tirage, bruit ou résistance => Contrôle Etat des câbles

En cas de bruit de frottement ou résistance au tirage, merci de contrôler :
Démonter les câbles et contrôler qu'ils ne sont pas vrillés & abimés.
Il peut arriver lors du déballage que ceux si sont légèrement ondulés, il faut donc avant montage prendre le temps de bien les remettre à plat.
Contrôler également que la gaine et le câble sont en bon état.

PROBLEME de tirage, bruit ou résistance => Contrôle à faire N° 1

En cas de bruit de frottement ou résistance au tirage, merci de contrôler :
Etapes 5:
Contrôlez le bon passage du câble dans les poulies..

PROBLEME de tirage, bruit ou résistance => Contrôle à faire N° 2

En cas de bruit de frottement ou résistance au tirage, merci de contrôler :
Etapes 6:
Contrôlez le bon passage dans les caches, le câble ne doit pas frotter dessus et bien passer entre les poulies.

power rack 900 musculation notice montage
PROBLEME de tirage, bruit ou résistance => Contrôle à faire N° 3

En cas de bruit de frottement ou résistance au tirage, merci de contrôler :
Etapes 8 & 10
Elles sont cruciales dans le montage de votre rack.
Il est important de vérifier que votre câble passe bien au bon endroit, surtout à la base de la structure
En assemblant les vis, vous risquez de mal le positionner.
Le câble frotte alors contre les vis ou les caches.
La friction va abimer alors la gaine du câble, et celui ci va s'ouvrir et s'éffilocher.
En cas de mauvais montage, le changement des pièces n'est pas compris en garantie.

Trampoline rond 360 : notice, réparation
PROBLEME de tirage, bruit ou résistance => Contrôle à faire N° 4

En cas de bruit de frottement ou résistance au tirage, merci de contrôler :
Etape 10:
Contrôlez le bon passage des câbles dans la poulie AA.
Ils doivent être bien positionnés dans le guide.
Contrôlez également le bon passage dans les guides de poulie bas et haut.

power rack 900 musculation notice montage
PROBLEME de tension de cable

En cas de soucis de tension de câble, merci de reprendre les 3 contrôles de tirage ci dessus.

La majorité des problèmes, vient d'un souci de montage.

Prenez le temps lors du montage de bien dérouller le cable à plat afin qu'il ne vrille pas.

Lors de la fabrication du cable, il y a une tolérance qui fait que le cable peut etre plus ou moins long .
C'est normal.
Vous disposez sur le rack d'une attache avec 3 positions différentes pour vous permettre d'ajuster ci besoin.

power rack 900 musculation notice montage
PROBLEME de grincement

Un grincement peut être dû à plusieurs causes.
Merci de contrôler les différents points ci dessous:
VISSERIE
* Contrôlez le serrage de l'ensemble de la visserie du rack.
POULIES
* Contrôlez le bon montage des poulies (placement des entretoises) ainsi que le serrage de celles ci .
Elles doivent pouvoir tourner de façon fluide, sans résistance.
CABLERIE
* Contrôlez le passage de vos câbles .
Lors de l'étape de montage des câbles, vous avez vite fait de vous tromper et de passer le câble au mauvais endroit.
Ceux ci peuvent se retrouver en friction avec des caches plastiques.
SUPPORT DISQUE
*Si vous avez un bruit de grincement au niveau du support disque charge guidée, vous pouvez/devez lubrifier le guide de votre appareil.

N'hésitez pas à vous reporter à notre vidéo de montage ou à la notice pour vérifier le bon assemblage de votre appareil.

PROBLEME de tirage

Vous avez des difficultés à tirer les charges.

Une difficulté dans le tirage peut être due à plusieurs causes.
Merci de contrôler les différents points ci dessous:
POULIES
→ Contrôlez le bon montage des poulies (placement des entretoises) ainsi que le serrage de celles ci .
Elles doivent pouvoir tourner de façon fluide.
Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées.

CABLERIE
→ Contrôlez le passage de vos câbles .
Lors de l'étape de montage des câbles, vous avez vite fait de vous tromper et de passer le câble au mauvais endroit.
Ceux ci peuvent se retrouver en friction avec des caches plastiques .
→ Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à  la notice.
→ Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie.

ATTENTION:
L'utilisation du rack avec un câble qui coulisse mal va entrainer une usure prématurée de celui ci.
Cela peut provoquer une ouverture de la gaine, un effilochage du câble voir une rupture de celui-ci.

Cela n'est pas compris dans la garantie.

N'hésitez pas à vous reporter à notre vidéo de montage ou à la notice pour vérifier le bon assemblage de votre appareil.

power rack 900 musculation notice montage
PROBLEME de câble ou poulie intermédiaire vrillé

Merci de contrôler les différents points ci dessous:

CABLERIE
Lors de l'étape de montage des câbles:
Il faut déposer le câble à plat de manière à ce que celui ci soit le plus droit possible.
Il a été enroulé pour être emballé  et a besoin d'être déroulé pour bien se mettre à plat.
Vous avez vite fait de vous tromper et de passer le câble au mauvais endroit.
Ceux ci peuvent se retrouver en friction avec des caches plastiques .
→ Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à  la notice.
→ Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie.
→ Démontez si besoin la câblerie afin de la contrôler et de la remettre à plat.

→ Si le souci apparait alors que le produit est déjà utilisé depuis quelques temps, cela peut venir du fait que le câble est légèrement détendu.
Redémonter alors l'ensemble afin de bien remettre les câbles à plat. Contrôler l'état du câble et changer le si besoin.
Remonter le câble en veillant à qu'il soit tendu (utiliser pour cela l'une des 3 positions du bas sur le support de charge guidée)

ATTENTION:
L'utilisation du rack avec un câble qui coulisse mal va entrainer une usure prématurée de celui ci.
Cela peut provoquer une ouverture de la gaine, un effilochage du câble voir une rupture de celui-ci.

N'hésitez pas à vous reporter à notre vidéo de montage ou à la notice pour vérifier le bon assemblage de votre appareil.

power rack 900 musculation notice montage
ENTRETIEN: Y-a-t-il des pièces à changer régulièrement ?

OUI.
Nous conseillons de remplacer les câbles au minimum tous les ans.
Ils sont disponibles ci dessous ou sur notre site.
Il est conseillé également de contrôler les poulies.
Elles doivent tourner sans résistance et sans jeu.
Les remplacer ci besoin.
Les câbles et poulies sont considérées comme pièce d'usure et non pris dans le cadre de la garantie

ENTRETIEN: Quelle est la taille des cables ?

Longueur : 4300 mm ⌀5mm / Extrémité: Boule /Œillet
Longueur: 2650 mm ⌀ 5mm / Extrémité: Boule /Œillet

Disponible ci dessous ou sur notre site.
En cas de rupture de stock, il est également possible de refaire le câble sur des sites spécialisés en prenant garde à la taille ainsi que la charge maximum de 100 kg.

REPARATION: Les pièces du power rack 900 sont elles compatibles avec d'autres modèles ?

OUI:
Les pièces sont compatibles avec le modèle suivant:
↪ RACK 900 à cable (ref: 8491828)
Seul la couleur change.
Non compatible avec d'autres modèles de rack.
Non compatible avec d'autres modèles Decathlon, exceptés ceux listés ci dessus.
Non compatible avec d'autres modèles d'autres marques.

Nos pièces ont toutes été développées et optimisées de manière à fonctionner uniquement avec les modèles pour lesquelles elles ont été conçues.

power rack 900 musculation notice montage
REPARATION: Une pièce est cassée ou abimée, comment faire ?

Votre rack est réparable.

Il est garanti contre les défauts*:
5 ans sur la structure en metal **
2 ans sur les autres pieces **.

Nous assurons 10 ans de disponibilité sur les pièces détachées (origine ou compatible), à compter de la date d'achat (faisant foi) du produit neuf dans nos magasins ou site internet.

Hors garantie:
Retrouvez nos pièces plus bas disponible à l'achat ou rendez-vous en magasin pour les commander.

Dans le cadre de la garantie*:

En cas de soucis, merci de vous munir de votre preuve d'achat et de créer une demande d'assistance en cliquant plus bas sur "DEMANDER UNE ASSISTANCE" afin de rentrer en contact avec notre équipe SAV.
Nous vous accompagnons par téléphone, mail ou visio.***

Vous pouvez également vous diriger vers le magasin le plus proche.

- Soit pour diagnostic et réparation (payante ou sous garantie selon diagnostic).
- Soit pour un échange produit (sous réserve de prise en charge dans le cadre de la garantie et que le produit est non réparable).
- Soit pour un avoir ou remboursement (sous réserve de prise en charge dans le cadre de la garantie et que le produit est non réparable).

* Sous réserve d'acceptation de nos services.
** Plus de détails en bas de page ou sur notre notice.
*** Service disponible selon les pays et les produits.

Trampoline rond 420: Notice, réparation

J'ai une question: Divers

Retrouvez notre boite à question !

Puis-je installer ce matériel en club / salle de fitness / collectivité ?

NON.

ATTENTION
Notre power rack 900 est uniquement dedié à un usage privé
, à domicile .
Il n'est pas prévu pour etre utilisé dans un usage professionnel / collectivité / public ou en club / salle de fitness, etc ... .

Notre produit est certifié conforme à la norme EN 20 957 - 1
Testé et validé avec nos utilisateurs et nos coachs diplômés d'état.
Testé et validé par des tests de charge en laboratoire.
Ce produit a été testé et validé par un panel de plus de 5 utilisateurs sportifs via notre plateforme Decathlon co création.
Ce rack a obtenu une note globale de 4.5/5 auprès de nos clients testeurs.
100% des testeurs recommandent ce produit.
100% lui attribuent 4 ou 5/5.
80% achèteraient ce produit suite aux tests.
Ce sont nos clients sportifs qui ont validé le lancement de ce nouveau rack de musculation !

Trampoline rond 360 : notice, réparation
Trampoline rond 420: Notice, réparation

RÉPARABLE

Nous avons pensé ce matériel RÉSISTANT.

Nous avons référencé les pièces principales pour vous aider à réparer et entretenir.

En cas de soucis, retrouvez également notre service d'ASSISTANCE EN LIGNE
(disponible selon les produits et pays).
On vous recontacte, par mail, téléphone ou visio pour vous accompagner.

Do it Yourself !

Retrouvez toutes les pièces détachées pour ce rack ici .

Retrouvez facilement les pièces pour entretenir et réparer.

power rack 900 musculation notice montage

Nos pièces les plus demandées :

Découvrez Decathlon Repair !

Rejoignez nous sur Youtube

On vous accompagne avec nos services de réparations et nos tutoriels entretien / réparation "Do it Yourself" & plus encore  !

Nos services

Trouvez un expert pour faire réparer ou entretenir votre produit

Pas sur de savoir réparer ou entretenir votre produit ?
Retrouvez nous via notre assistance en ligne plus bas ou dans nos ateliers en magasin pour différentes prestations :

power rack 900 musculation notice montage

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.
Munissez vous impérativement de votre numéro de serie afin de demander une assistance.
Prenez le temps de décrire votre problème avec un maximum d'informations.

Composition

Structure métallique
100% - Acier
Mousse - Tissu extérieur
100% - Polyéthylène thermoplastique

Dimensions & poids

Dimensions de votre cage 900 :
- Profondeur : 166 cm
- Largeur : 122 cm (sans range disques)
- Largeur totale : 175 cm (avec 2 range disques)
- Hauteur : 217 cm
- Poids : 81 kg

Les montants du produit ont une section de 6 cm.

Votre rack arrivera en 2 cartons :
→  Carton n°1 : 202 cm x 31 cm x 16 cm
Poids : 52 kg
→  Carton n°2 : 116 cm x 54 cm x 26 cm
Poids : 53 kg

Poids maximum supporté barre de traction :
- 150 kg

Poids maximum support de barre :
- 200kg total (100kg par support)

power rack 900 musculation notice montage

Plan éclaté & notice

Un doute, une information que vous n'avez pas trouvé !

power rack 900 musculation notice montage

Engagements & Garantie

Decathlon garantit ce produit , dans les conditions normales d'utilisation:
5 ans sur la structure en metal
2 ans, pièces et main d'oeuvre
à compter de la date d'achat, la date de ticket de caisse faisant foi.

L'obligation de Decathlon , en vertu de cette garantie, se limite à la réparation du produit ou au remplacement de celui ci si non réparable , à la discrétion de Decathlon.

Cette garantie ne s'applique pas en cas de :
        * Dommages causés lors du transport.
        * Mauvais montage.
        * Mauvaise utilisation ou utilisation anormale.
        * Réparations effectuées par des techniciens non agréés par DECATHLON.
        * Mauvais entretien.
        * Dommages dûs aux intempéries.
        * Utilisation hors du cadre privé.
Plus de détails dans la notice, sur les conditions d'application et d'exclusion de la garantie.
Cette garantie commerciale n'exclut pas la garantie légale applicable dans le pays d'achat.

power rack 900 musculation notice montage

La pratique

Une sélection d'exercices, réalisable grâce à votre matériel..

Retrouvez sur notre site tous nos conseils pour profiter de votre matériel.
Découvrez également Decathlon Coach, disponible en français et en anglais, profitez d'un accompagnement conçu par nos coachs Domyos.
Plusieurs programmes sont disponibles pour vous aider à atteindre vos objectifs et booster votre motivation.

Découvrez nos offres de reprise

VOUS N'UTILISEZ PLUS VOTRE MATERIEL SPORTIF, NOUS VOUS LE RACHETONS !

Au lieu de le garder dans votre placard ou de le jeter, n'hésitez pas à le revendre en occasion en utilisant la plateforme Decathlon Occasion !
Rendez-vous en magasin ou sur notre site pour savoir si votre matériel est eligible à la reprise et sous quelles conditions.

power rack 900 musculation notice montage

Envie de vous améliorer ?

Pensez à nos offres de location !
Faire le sport que vous voulez, au moment que vous souhaitez ,avec le matériel adapté ?
C'est possible grace à nos offres de location, du sport pour quelques euros par mois: