Bonnet Bluetooth WED'ZE

Ref: 8386657, 8376814

BONNET DE SKI BLUETOOTH WED'ZE

2017

Vous souhaitez pouvoir écouter votre musique ou téléphoner tout en gardant votre tête bien au chaud ? Ce bonnet connecté est fait pour vous.

Le bonnet connecté ! Il permet, grâce à son système Bluetooth intégré, d'écouter sa musique, recevoir et passer des appels téléphoniques.

Notices

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Déclaration de conformité

• Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

BONNET DE SKI BLUETOOTH WED'ZE

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ?

ACCÉDEZ AU FORMULAIRE DE PRISE DE CONTACT