BONISM B1 smart watch

Réf : 8653982

BONISM B1 smart watch

PREMIERE UTILISATION

1. Comment télécharger l’application ?
2. Quelle version d’application dois-je télécharger ?
3. Comment allumer la montre connectée ?
4. Comment jumeler la montre à un téléphone portable ?
5. Comment régler la langue et l’heure de la montre ?
6. Comment recharger la montre ?
7. La montre doit-elle être complètement déchargée avant d’être rechargée ?
8. Comment vérifier le pourcentage de batterie restant de la montre ?
9. Comment synchroniser la montre avec l’application ?
10. Comment renseigner et modifier mes informations personnels ?
11. Comment utiliser l’alerte d’appel ?
12. Comment utiliser le rappel d’alerte des messages SNS ?
13. Comment fonctionne l’écran tactile ?
14. Comment puis-je savoir si j’ai atteint mon objectif quotidien en ce qui concerne le nombre de pas ?
15. Comment enregistrer une séance ?
16. Quelle est la vitesse affichée pendant mon activité ?
17. La montre est-elle étanche ? Puis-je prendre une douche avec la montre ?
18. Combien de temps la montre fonctionne-t-elle avec une charge ?
19. Quelle est la portée de connexion Bluetooth normale ?

PRECISION

1. L’exactitude des informations personnelles est-elle importante ?
2. Est-il normal que le nombre de pas de « Ma journée » semble faible ou inexact ?
3. Mon rythme cardiaque semble inexact
4. Quelle est la précision de la montre BONISM B1 ?
5. Mes données de sommeil semblent incorrectes ?