BM 970

Réf : 8047675

BM 970

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile. Cet appareil vous permet de travailler l'ensemble de votre corps.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Charge maxi : barre 250 kg. Poulie 3D basses 100 kg. Poulie arrière 2x100 kg.

COORDINATION : Utilisable avec le BI 460.

POSTURE OPTIMISÉE : Grande stabilité pour un confort dans la pratique.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Dim. : L140 x l.200 x H210 cm. Temps de montage : 5h (2 personnes).

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON BANC DE MUSCULATION FAIT DU BRUIT
J'AI DES DIFFICULTÉS À TIRER DES CHARGES
LES CÂBLES SE VRILLENT
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
LE GUIDE-POIDS NE REPOSE PAS SUR LE CAOUTCHOUC (VOUS AVEZ L’IMPRESSION QUE LE CÂBLE EST TROP COURT)

PLAN DES PIÈCES :

BM 970

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BM 970

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

BM 970

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

BM 970