BM 970

Ref: 8047675

BM 970

2012

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile. Cet appareil vous permet de travailler l'ensemble de votre corps.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Charge maxi : barre 250 kg. Poulie 3D basses 100 kg. Poulie arrière 2x100 kg.

COORDINATION : Utilisable avec le BI 460.

POSTURE OPTIMISÉE : Grande stabilité pour un confort dans la pratique.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Dim. : L140 x l.200 x H210 cm. Temps de montage : 5h (2 personnes).

J'ai un problème

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Mon banc de musculation fait du bruit

1. Les vis sont desserrées
=> Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Manque de lubrification
=> Lubrifiez si besoin les articulations et le guide-charge avec du spray siliconé.

J'ai des difficultés à tirer des charges

Problème de montage :
=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,
=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,
=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

Les câbles se vrillent

Problème de montage :
=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,
=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,
=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

La console ne s'allume pas

Mauvais positionnement des piles :
          => Vérifiez la bonne position +/- des piles.

Usure des piles :
          => Veuillez procéder au changement des piles.

Le guide-poids ne repose pas sur le caoutchouc (vous avez l’impression que le câble est trop court)

Mauvais positionnement des plaques plates support poulies :

=> Positionnez correctement le support poulies. Les vis doivent se trouver aux 2 extrémités.

BM 970

PLAN DES PIÈCES :

BM 970

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BM 970

Je commande les pièces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

Notice

BM 970

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.