BM 530

Réf : 8288744

BM 530

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour pour la pratique intensive de la musculation à domicile. Le banc de musculation complet, pliable et compact ! Idéal pour vos pectoraux et bras avec le développé couché, vos biceps avec le pupitre à biceps, votre dos, triceps avec la poulie et vos jambes.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE : charge max 130 kg charge max. tour à poulie & jambes : 60 kg

POLYVALENCE : Angles du dossier pour le travail en décliné & incliné : -8°, 0°, 15°, 30°.

COMPACITE : Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

CONFORT D'ACCUEIL: sellerie dense et dossier rigide

TEMPS DE MONTAGE : 60 minutes

J'AI UN PROBLEME

MON BANC DE MUSCULATION FAIT DU BRUIT
LES CABLES SE VRILLENT
J'AI DES DIFFICULTES A TIRER DES CHARGES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BM 530

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

BM 530

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.