BM 470

Réf : 8039707

BM 470

Année de commercialisation : 2008

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile. Compact et facile à utiliser !

SON AVANTAGE :

POLYVALENCE : Idéal pour le travail des bras, des pectoraux, des épaules et des jambes.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON BANC DE MUSCULATION FAIT DU BRUIT
J'AI DES DIFFICULTÉS A TIRER DES CHARGES
LES CÂBLES SE VRILLENT

PLAN DES PIÈCES :

BM 470

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BM 470

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

BM 470