BIKING500

Réf : 8491912

BIKING500

Année de commercialisation : Mai 2020

Ce vélo de Biking a été conçu par nos équipes pour les utilisateurs occasionnels à intensifs.

Il a été testé pour une utilisation moyenne de 5h par semaine.

SES AVANTAGES :

Roue d'inertie de 18kg, patin en cuir et transmission par courroie.

Selle et guidon réglables multipositions.

Structure en acier et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.

Déplacez-le où vous voulez grâce à ses roulettes de transport à l'avant.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LE COMPTEUR NE S'ALLUME PAS
LES INFORMATIONS DU COMPTEUR NE S'ACTIVENT PAS.
DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES
PROGRAMMER LE TEMPS A PARCOURIR
PROGRAMMER LA DISTANCE A PARCOURIR
PROGRAMMER LES CALORIES A DEPENSER

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

BIKING500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO DE BIKING PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo de Biking.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT REVISION

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

BIKING500

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

BIKING500