FEB 500 SP

Réf : 8503088

BIKE 500

Conçu pour entretenir votre forme avec un maximum de confort (utilisation régulière).

Le premier vélo d'appartement qui vous suit partout chez vous ! Plus besoin de prise électrique pour le faire fonctionner.

AVANTAGES PRODUIT :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg.

COACHING : 5 fonctions dont fréquence cardiaque.~7 programmes

CONFORT D'ASSISE : Selle confortable, enjambement facile, réglage du guidon, cales-pieds.

MANIABILITÉ : Roulettes un déplacement facile.

SOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 130 kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos solutions ici.

MA CONSOLE NE S ALLUME PAS
MA CONSOLE FONCTIONNE MAIS PASSE EN PAUSE APRES 5 SECONDES
J'AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES
MON VELO FAIT DU BRUIT
DIFFICULTÉS POUR CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO
LA VITESSE AFFICHEE N'EST PAS CORRECTE
MA CONSOLE S ÉTEINT
DONNÉES DE SEANCE
COMMENT BRANCHER MON VELO
GARANTIE
LE FONCTIONNEMENT DE L'AUTO ALIMENTATION

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

BIKE 500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
BATTERIE

COMPOSITION

COMPOSITION

Cadre / Chassis : 100% - Acier

Matériaux extérieurs : 100% - Acrylonitrile butadiène styrène

Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

vis : 100% - Acier

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO MAGNETIQUE ?