BI 910

Réf : 8176249

BI 910

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour la pratique intensive de la musculation à domicile (plus de 5 h par semaine). Le banc de musculation polyvalent et confortable !

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Charge maxi : 250 kg (utilisateur + barre). Angles dossier : 0,15,30,45,60,80°

COORDINATION : Compatible avec le RBR 910

POSTURE OPTIMISÉE : Sellerie dense pour une protection du dos. Pieds larges assurant la stabilité.

FACILITÉ DE RANGEMENT: Support à disques. Temps de montage : 30 mn. Dim. : L140 x l.70 x H134 cm.

J'AI UN PROBLÈME

Plan des pièces

BI 910

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BI 910

JE COMMANDE LES PIÈCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

BI 910

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.