TALKIE WALKIE SOLOGNAC BGB 500

Réf : 8494241

BGB 500

PORTÉE DE TRANSMISSION

En plaine complètement dégagée ou en montagne d'un sommet à l'autre: maximum 10 KM~En campagne à végétation mixte: 2,5km~Pour optimiser la portée de transmission, s’assurer qu’il y ait le moins d’obstacles possible (y compris les utilisateurs) sur la ligne imaginaire tracée entre les 2 appareils

CANAUX

Canaux : 8 ~Sous-canaux analogiques (CTCSS) : 38 pour chaque canal~Sous-canaux digitaux (DCS) : 83 pour chaque canal~Les sous-canaux permettent un choix plus large de connections en favorisant des communications privées

BATTERIE

Livré avec trois piles rechargeables, en cas de panne de celle ci vous pouvez les remplacer par des piles classiques LR6 non rechargeables

CONSEIL DE STOCKAGE

A l'abri de l'humidité

GARANTIE

2 ans

J'entretiens

- Nettoyage du produit :
Il est conseillé de les nettoyer avec un chiffon humide.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle du BGB 500.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Je répare" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

BGB 500

JE RÉPARE

Les réparations nécessitent des compétences particulières. Vous trouverez la listes des pièces détachées ci-dessous.
Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Pièces détachées

Il n'existe pas de pièces détachées pour ce produit.

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers:

(Pas de prestation atelier pour le BGB 500).

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

BGB 500