BENCH 500

Ref: 8380453

BENCH 500

2017

Année de commercialisation: 2017

Conçu pour la musculation régulière à domicile : jusqu'à 3 séances par semaine. Banc multi-positions et pliable. Travaillez le haut du corps notamment avec le développé couché (à plat ou incliné) grâce aux 3 inclinaisons du bancs et vos abdominaux. À associer avec le rack 500.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Poids max utilisateur : 110 kg // Charge max (barre + disques) : 110 kg

POLYVALENCE : 1 position abdominaux + 1 position banc plat + 2 positions inclinées.

CONFORT D'ACCUEIL : Dossier rigide et inclinable 2 positions (30 et 80 degrés). Mousse confortable

COMPACITÉ : Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

FACILITÉ DE MONTAGE/DÉMONTAGE : Seulement 15 minutes de montage.

STABILITÉ : Stable avec ses embouts de pied antidérapants.

Je monte mon produit

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Rack Bench 500

J'ai un problème

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.
Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

BENCH 500

Plan des pièces :

BENCH 500

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BENCH 500

Je commande les pièces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

Notice

BENCH 500

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

Composition

BENCH 500

Composition

CADRE // CHÂSSIS (POUR LES ROLLERS) : 100.00% Acier
GARNISSAGE : 100.00% Polyuréthane
DOSSIER : 100.00% Viscose

Conseils d'entretien

Nettoyez avec un chiffon humide.

Conseil de stockage

Ne pas stocker dans un endroit humide ou ni à l'extérieur.

Restriction d'usage

Charge maximale 220 kg (poids utilisateur + charges).