BENCH 100

Réf : 8380451

BENCH 100

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour la musculation occasionnelle à domicile : jusqu'à 2 séances par semaine. Ce banc complet et pliable va vous permettre de travailler votre sangle abdominale et les muscles du haut du corps avec haltères. Idéalement à associer avec le rack 100.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Poids max utilisateur : 100 kg  // Charge max (barre + disques) : 110 kg

POLYVALENCE : Idéal pour débuter la musculation. Travail du haut du corps et de la sangle abdominale.

CONFORT D'ACCUEIL : Dossier rigide et sellerie dense

COMPACITÉ : Pliable, pour un faible encombrement, facile à ranger et à manipuler

FACILITÉ DE MONTAGE/DÉMONTAGE : Seulement 5 minutes de montage.

STABILITÉ : Stable avec ses embouts de pied antidérapants.

J'ai un problème

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.
Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Plan des pièces :

BENCH 100

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BENCH 100

Notice

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

BENCH 100
BENCH 100

Composition

BENCH 100

Je commande les pièces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?