itiwit-assistance-électrique-kayak-stand-up-paddle-decathlon

Réf : 8771733

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK/STAND UP PADDLE

Conçu pour les pratiquants de stand up paddle et de kayak, cette assistance électrique va vous permettre d'aller plus loin et de ramer plus facilement.
3 modes d'assistance
Une assistance électrique, facile d'utilisation, qui s'adapte à l'ensemble des embarcations ITIWIT !

Première utilisation

Avec quels boitiers d'ailerons mon assistance est-elle compatible ?
Combien de temps est nécessaire pour recharger ma batterie ?
Quelle est l'autonomie de ma batterie ?
Est ce que l’assistance électrique et la télécommande flottent ?
Comment recharger la batterie de mon assistance électrique ?
Comment appairer mon assistance électrique a ma télécommande ?
Faut-il pagayer pour lancer l'assistance électrique ?
Dois-je attendre que ma batterie soit completement déchargée pour la recharger ?
Comment mettre la batterie dans mon assistance électrique et la brancher ?
Quelle est la période de garantie du produit ?
Quelles sont les préconisations d’usage de la batterie ?
Comment installer l’assistance électrique sur mon kayak ou mon stand up paddle ?
Où installer mon assistance électrique ?
Est ce que je peux transporter ma batterie en avion ?
Les composants sont-ils étanches ?
Puis-je laisser brancher mon chargeur à ma batterie même si celle-ci a fini de charger ?
Que faire si je rencontre un problème avec mon assistance électrique ?
Que faire de ma batterie quand elle est usagée ?
Comment recharger la télécommande ?
Combien de temps puis-je stocker ma batterie sans la recharger ?
Quelle est l'autonomie de la télécommande ?
Où fixer la télécommande ?
Pourquoi l'hélice ne tourne pas en dehors de l'eau ?

Bonnes pratiques et entretien

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK ET STAND UP PADDLE

ATTENTION À LA NAVIGATION EN EAU PEU PROFONDE POUR NE PAS HEURTER L'ASSISTANCE ÉLECTRIQUE

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK ET STAND UP PADDLE

NE PAS METTRE LES MAINS AU NIVEAU DE L’HÉLICE

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK ET STAND UP PADDLE

RINCER À L’EAU CLAIRE APRÉS CHAQUE UTILISATION.

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK ET STAND UP PADDLE

NE PAS LAISSER EXPOSÉE AU SOLEIL.

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK ET STAND UP PADDLE

SÉCHER SYSTEMATIQUEMENT AVANT OUVERTURE.

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK ET STAND UP PADDLE

VERIFIER QUE LE JOINT D’ÉTANCHÉITÉ (EN JAUNE) EST PROPRE ET EN BON ETAT.
SI BESOIN, AJOUTER DE LA GRAISSE SILICONE POUR FACILITER LE VISSAGE ET GARANTIR L’ÉTANCHÉITÉ.

ASSISTANCE ELECTRIQUE KAYAK ET STAND UP PADDLE

NE PAS MANIPULER LA BATTERIE AVEC LES MAINS MOUILLÉES.

J'ai un problème.

Ma batterie ne charge pas.
Mon assistance électrique ne se déclenche pas.
Ma téleécommande ne s'allume pas.