SAV APPAREILS DOS

MUSCULATION CROSS TRAINING

Choisissez le modèle de votre barre à tractions, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre barre à tractions !

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Chaise romaine training station 900 2023 : Notice, réparation

Chaise romaine Training Station 900 2023 Retrouvez ici tous nos conseils: Vidéo de montage. Foire au questions . Pièces détachées. Assistance en ligne. Notice et plan. Et tout ce dont vous avez besoin !

TL 530

TL 530: notice, réparation

Année de commercialisation : 2015Conçu pour la pratique de la musculation et de l'étirement du dos.La table à lombaires qui s'adapte à votre taille pour le renforcement et l'étirement des lombaires. Nouvelle ergonomie de la planche afin d'améliorer le confort dans l'exercice.SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Structure supportant un utilisateur jusqu'à 110 kg.POLYVALENCE : S'ajuste à votre taille. 2 postures de travail pour varier vos séances.COMPACITÉ : Pliage rapide en 30 sec. Facile à déplacer et à ranger.

ES 330

ES 330: notice, réparation

Année de commercialisation : 2014 Conçu pour l'entraînement régulier. Il permet d'étirer les différentes chaines musculaires (chaîne antérieure, postérieure, latérales).L'espalier pour vos étirements à la maison.SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Convient aux utilisateurs jusque 120kgPOLYVALENCE : Convient aux exercices de renforcement (tractions, abdos) et aux étirements.FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : 3 parties à monter.

OAV 300

OAV 300: notice, réparation

Conçu pour l'entraînement régulier. Il permet d'étirer les différentes chaines musculaires (chaîne antérieure, postérieure, latérales). L'espalier pour vos étirements à la maison.SES AVANTAGES:SOLIDITE: Convient aux utilisateurs jusque 120kgPOLYVALENCE: Convient aux exercices de renforcement (tractions, abdos) et aux étirements.FACILITE DE MONTAGE / DEMONTAGE

TL 300

TL 300: notice, réparation

Année de commercialisation : 2007 Conçu pour la pratique de la musculation et de l'étirement du dos. La table à lombaires qui s'adapte à votre taille.SES AVANTAGES:SOLIDITE: Structure supportant un utilisateur jusqu'à 110 kg.POLYVALENCE: S'ajuste à votre taille. 2 postures de travail pour varier vos séances.COMPACITE: Pliage rapide en 30 sec. Facile à déplacer et à ranger.

TL 580

TL 580: notice, réparation

Année de commercialisation : 2005Conçu pour la pratique de la musculation et de l'étirement du dos. La table à lombaires qui s'adapte à votre taille.SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Structure supportant un utilisateur jusqu'à 110 kg.POLYVALENCE : S'ajuste à votre taille. 2 postures de travail pour varier vos séances.COMPACITÉ : Pliage rapide en 30 sec. Facile à déplacer et à ranger.