A300 Junior S - ONtime 220S

Réf : 8239762

A300 Junior S - ONtime 220S

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la A300 JUNIOR S - ONTIME 220S.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de pile
Fin de vie du produit
A300 Junior S - ONtime 220S

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la A300 JUNIOR S - ONTIME 220S :

- PILE 377/376 :
Référence : 5845236

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

A300 Junior S - ONtime 220S

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

A300 Junior S - ONtime 220S