Réparation de casse sur votre Cerf-volant

Réparation de votre cerf-volant

Donnez une seconde vie à votre produit en le réparant, retrouvez un ensemble de 3 vidéos expliquant et montrant la réparation de 3 casses arrivant plus ou moins fréquemment lors de la pratique de cerf-volant

Réparation de casse sur votre Cerf-volant

Vos pièces détachées disponible !

Vous souhaitez vous procurer les pièces détachées de votre cerf-volant ?
---> Rendez-vous sur votre site Decathlon et cliquez sur l'encart "Assistance SAV"
---> Puis cliquez sur "Pièces détachées"
Vous avez accès à toutes les pièces détachées prévu pour votre produit !

Réparation de casse sur votre Cerf-volant

Réparation d'une déchirure dans le spi d'un cerf-volant

Vous avez une déchirure présente sur le spi de votre cerf-volant ?
Pas de panique, vous pouvez le réparer grâce à cette vidéo.

Réparation de casse sur votre Cerf-volant

Réparation d'un jonc de cerf-volant

Vous avez cassé un jonc sur votre cerf-volant ?
Pas de panique, vous pouvez le réparer grâce à cette vidéo.

Réparation de casse sur votre Cerf-volant

Réparation d'un connecteur de cerf-volant

Vous avez un connecteur de cassé sur votre cerf-volant ?
Pas de panique, vous pouvez le réparer grâce à cette vidéo.

Réparation de casse sur votre Cerf-volant