PRESTATIONS ÉLECTRONIQUE

Dans l'Atelier de votre magasin DECATHLON, vous pouvez faire entretenir et réparer vos produits électroniques.

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer vos produits électroniques.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE PILE
8

Conçu pour changer la pile de vos montres et accessoires électroniques de randonnée, course, vélo, et sports d'eau.

CHANGEMENT DE BRACELET
8

Conçu pour changer le bracelet de vos montres sportives.

CONTROLE D'ETANCHEITE
15

Conçu pour contrôler l'étanchéité de vos montres sportives.

Le contrôle de l'étanchéité préserve votre montre de la poussière et de l'humidité pour éviter tous risques de détérioration en cas d'immersion.

MISE A JOUR DU FIRMWARE
10

Conçu pour mettre à jour le système informatique de vos montres et accessoires électroniques sportifs pour en assurer le bon fonctionnement.

Le firmware est nécessaire pour le bon fonctionnement des programmes de vos montres et accessoires sportifs. Des mises à jour régulières permettront une meilleure fiabilité de votre produit.

FORFAIT CHANGEMENT DE PILE + CONTRÔLE D'ETANCHEITE
19

Conçu pour changer la pile et garantir l'étanchéité de vos montres et accessoires électroniques de randonnée, course, vélo, et sports d'eau.

Ce forfait englobe le changement de pile ainsi que le contrôle de l'étanchéité du produit électronique, permettant d'en garantir son bon usage.