JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON TAPIS DE COURSE

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE

Conçu pour permettre une mesure fiable de la fréquence cardiaque lors de l'utilisation de votre tapis de de course ou de marche.

CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE

Conçu pour permettre une ouverture et une fermeture simple et sécuritaire de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE

Conçu pour retrouver une course ou une marche confortable grâce au changement de la bande de course.

CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE

Conçu pour permettre le pilotage de votre tapis à partir de la console.

CHANGEMENT DU ROULEAU

Conçu pour retrouver une course ou une marche confortable grâce au changement du rouleau.

REGLAGE DE LA TENSION

Conçu pour retrouver une course fluide et sans à-coups grâce au réglage de la tension de votre produit.

CHANGEMENT DU FILTRE

Conçu pour permettre l'utilisation de votre tapis de course ou de marche.

DEPOSE / REPOSE CARTER

Conçu pour permettre un accès simple à la réparation ou l'entretien de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE COMPTEUR

Conçu pour permettre le suivi de votre activité sur votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DU MOTEUR

Conçu pour permettre l'utilisation de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DU MOTEUR D'INCLINAISON

Conçu pour changer le moteur d'inclinaison afin d'avoir une inclinaison motorisée et d'accéder à des programmes adaptés.

CHANGEMENT DU CAPTEUR

Conçu pour retrouver le confort d'utilisation de votre tapis de course ou de marche grâce au changement du capteur.

CHANGEMENT DE LA COURROIE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA PLANCHE

Conçu pour permettre d'avoir une sensation de course identique à la pratique en extérieur.

FORFAIT REVISION

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Lubrification de la bande de roulement

- Nettoyage du tapis

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VÉLO ELLIPTIQUE / VÉLO MAGNÉTIQUE

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PEDALES

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo