VTT ROCKRIDER ST 120 GRIS ORANGE

Réf : 8640691

VTT ROCKRIDER ST 120 GRIS ORANGE

Ce VTT 27,5" est conçu pour vos 1ères randonnées VTT, par temps sec, jusqu'à 1h30.

Un VTT performant et facile ! Aux commandes du VTT ST 120, vous vous sentez précis et léger grâce au mono plateau (1x9 vitesses) et à ses freins à disque mécaniques. Adaptez votre vitesse facilement.

PRÉSENTATION DU ROCKRIDER ST 120

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MON GUIDON
ALIGNER MON GUIDON
RÉGLER LA DURETÉ DE MA FOURCHE
RODER MES FREINS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE
ORIENTER MES LEVIERS DE FREINS
CHANGER MES PÉDALES

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

MA ROUE A DU VOILE
J'AI CREVÉ
MA FOURCHE EST TROP DURE
MES VITESSES PASSENT MAL À L’ARRIÈRE
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
J'AI CASSÉ MA CHAÎNE

J'ENTRETIENS MON VTT

NETTOYER SON VTT
NETTOYER ET LUBRIFIER UNE TRANSMISSION
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION
DÉMONTER UNE ROUE ARRIÈRE
REPARER UNE CREVAISON
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN À DISQUE MECANIQUE
REGLER L'ETRIER DU DISQUE MECANIQUE
CHANGER UNE CHAÎNE