VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE HAUT (2017)

Réf : 8379381, 8605298

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E - CADRE HAUT BLEU

Réf.  8379381 / 8605298

Notre équipe de passionné·e·s a conçu ce vélo à assistance électrique (VAE) pour faciliter vos trajets en ville : gagnez en confort et roulez sans efforts !

Profitez d'un coup de pouce pour tous vos trajets urbains ! Avec son capteur de pédalage et son autonomie jusqu'à 70 km, ce VAE vous aide dès que vous avez fait un demi tour de pédale.

ASSEMBLER SON VÉLO DE VILLE APRÈS LIVRAISON À DOMICILE. DANS CETTE VIDÉO, NOUS VOUS MONTRONS COMMENT ASSEMBLER / MONTER CORRECTEMENT VOTRE NOUVEAU VÉLO DE VILLE DECATHLON ELOPS

Tutoriel Montage Elops 900E HF BLEU

PREMIERE UTILISATION

Questions pratiques

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
COMMENT REMETTRE A ZERO LE COMPTEUR KILOMETRIQUE TRIP ?
COMMENT CHANGER LES UNITES (km/h < > mph) ?

J'AI UN PROBLEME

vous rencontrez des difficultés avec votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI PERDU OU CASSE MA CLE / MON VERROU
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS