WALK BY DOMYOS

Réf : 8377502

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique de la marche à domicile

Tapis de marche adapté pour la reprise d'une activité physique et pour entretenir sa forme

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Vitesse maxi 8km/h, pas d'inclinaison

CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 40x100cm

COACHING : 4 indicateurs : temps, vitesse, distance, calories

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS

1. Vérifiez que le cordon d’alimentation est branché dans une prise murale en état de marche (pour vérifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil électrique).

2. Vérifiez que l'autre extrémité du cordon d'alimentation est branché dans votre tapis.

3. Vérifiez que l’interrupteur principal près du cordon d’alimentation est sur la position I.

4. Vérifiez que la clé de sécurité est bien insérée dans la console.

QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT

La bande de course est détendue:

=> Sélectionnez l’onglet  "tension de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

MON TAPIS FAIT DU BRUIT

La bande de course est décentrée => Sélectionnez l’onglet  "Centrage de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

La bande de course n’est pas lubrifiée => Sélectionnez l’onglet  "Lubrification de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

LE MOTEUR DE MON TAPIS RALENTI OU S'ARRÊTE DE FAÇON IRRÉGULIÈRE SANS QUE LA CONSOLE S'ÉTEIGNE

Tension trop importante de la bande de course:

=> Vérifiez la tension de la bande de course afin d’ avoir un débattement d’environ 3 centimètres entre la planche et la bande de course, la mesure de cet écartement est à prendre au milieu de la planche.

=> Si ce n’est pas le cas agissez sur les deux vis six pans se situant à l’arrière du tapis de chaque coté du rouleau puis desserrez la bande de course.

COMMENT RETIRER LA CLEF DE MAINTENANCE SUR LA CONSOLE.
PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?
CONSEILS D'ENTRETIEN

Un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie. Pour atténuer les bruits parasites de votre tapis de course, pensez à:

Resserrer les vis et les boulons une fois par mois.

Lubrifier la bande de course après 200 heures d'utilisation.

Poser un tapis de sol conforme (type Domyos Training Mat) sous votre tapis de course.

NETTOYAGE APRES CHAQUE UTILISATION:

Eteignez puis débranchez votre tapis.

Appliquez une petite quantité de produit  nettoyant doux universel sur un chiffon 100% coton.Ne vaporisez pas le nettoyant directement sur le tapis de course et n'utilisez pas de nettoyants à base d'ammoniaque ou d'acide.

Essuyez la console et les écrans.

Enlevez la poussière et les taches sur les rampes,les montants,les repose-pieds,le cadre et le capot du moteur.Essuyez également la plate-forme le long de la bande de course. Ne nettoyez pas sous la bande de course.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE

Munissez-vous de la clé Allen (BTR) fournie avec votre tapis:

1. Démarrez votre tapis à faible vitesse (4Km/h).

2. Insérez la clé dans la vis du coté où la bande de course dévie.

3. Tournez dans le sens des aiguilles d’une montre par quart de tour (attendre 30 secondes entre chaque quart de tour donné) jusqu’à ce que la bande reprenne une position correct.

TENSION DE LA BANDE DE COURSE

La bande de course est une pièce d’usure qui se détend au cours du temps. Retendez-la dès qu’elle commence à glisser (sensation de patinage, à-coups dans la vitesse).

1&2. Tournez les 2 vis de réglage d’un demi-tour dans le sens des aiguilles d’une montre.(Recommencez l’opération si nécessaire mais veillez à ne pas trop tendre la bande).

3. La bande est correctement tendue si vous pouvez soulever les bords de 2 à 3 cm de chaque côté.

LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE

Il est important de faire cette opération régulièrement (toutes les 200 heures d’utilisation) pour assurer une bonne longévité du tapis.

1 & 2. Deux pulvérisations suffisent à droite et à gauche de la bande de course.

3. Après pulvérisation, laissez tourner votre tapis de course à vide pendant 5 minutes à 5 km/h.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE MARCHE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON TAPIS DE COURSE

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE

Conçu pour permettre une mesure fiable de la fréquence cardiaque lors de l'utilisation de votre tapis de de course ou de marche.

CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE

Conçu pour permettre une ouverture et une fermeture simple et sécuritaire de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE

Conçu pour retrouver une course ou une marche confortable grâce au changement de la bande de course.

CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE

Conçu pour permettre le pilotage de votre tapis à partir de la console.

CHANGEMENT DU ROULEAU

Conçu pour retrouver une course ou une marche confortable grâce au changement du rouleau.

REGLAGE DE LA TENSION

Conçu pour retrouver une course fluide et sans à-coups grâce au réglage de la tension de votre produit.

CHANGEMENT DU FILTRE

Conçu pour permettre l'utilisation de votre tapis de course ou de marche.

DEPOSE / REPOSE CARTER

Conçu pour permettre un accès simple à la réparation ou l'entretien de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE COMPTEUR

Conçu pour permettre le suivi de votre activité sur votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DU MOTEUR

Conçu pour permettre l'utilisation de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DU MOTEUR D'INCLINAISON

Conçu pour changer le moteur d'inclinaison afin d'avoir une inclinaison motorisée et d'accéder à des programmes adaptés.

CHANGEMENT DU CAPTEUR

Conçu pour retrouver le confort d'utilisation de votre tapis de course ou de marche grâce au changement du capteur.

CHANGEMENT DE LA COURROIE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA PLANCHE

Conçu pour permettre d'avoir une sensation de course identique à la pratique en extérieur.

FORFAIT REVISION

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Lubrification de la bande de roulement

- Nettoyage du tapis

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.