VTT XC 920 LTD 29

VTT ROCKRIDER XC 920 LTD 29"

8527603

Conçu pour s'entraîner et performer lors de courses VTT Cross Country. Allez au bout de vous-même et mesurez-vous aux autres..

Gagnez avec le VTT XC 920 Edition Exclusif Vous vous sentez  comme un champion du monde grâce à la fourche ROCKSHOX SID 100mm, les roues MAVIC Crossmax Elite la transmission SRAM XO Eagle

Première utilisation

PREMIÈRE SORTIE AVEC VOTRE VTT XC 920 LTD
ENTRETENIR VOTRE VTT APRES UNE SORTIE
INSTALLATION ET REGLAGE FOURCHE ROCKSHOX SID
UTILISATION FOURCHE ROCKSHOX SID
SPECIFICATIONS TECHNIQUES FOURCHE ROCKSHOX SID
ENTRETIEN FOURCHE ROCKSHOX SID
FONCTIONNEMENT AXE ROUE AVANT ROCKSHOX
FONCTIONNEMENT SHIFTER ET LEVIER DE FREIN
REMPLACEMENT DES PLAQUETTES DE FREIN
FONCTIONNEMENT DERAILLEUR SRAM
INSTALLATION PLATEAU ET ETOILE SRAM
ENTRETIEN DU PEDALIER ET BOITIER SRAM
UTILISATION ROUES MAVIC CROSSMAX
GARANTIE ROUES MAVIC CROSSMAX

Notice et logiciel

Notice d'utilisation

BESOIN D'UNE ASSISTANCE ?

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VIDEOS TUTO

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Passage en tubeless
  • Passage en tubeless
    Passage en tubeless
  • Remplacement plaquettes Avid
    Remplacement plaquettes Avid
  • Remplacement plaquettes Tektro
    Remplacement plaquettes Tektro
  • Rodage freins VTT
    Rodage freins VTT
  • Réglage suspension VTT Semi-Rigide / Hard Tail
    Réglage suspension VTT Semi-Rigide / Hard Tail
  • Réglage suspensions VTT tout suspendu
    Réglage suspensions VTT tout suspendu

NOS ENGAGEMENTS

ROCKRIDER garantit les cadres VTT en carbone pendant 5 ans (dans des conditions normales d'utilisation). Le cintre et la potence sont garantis à vie.

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.