VTT XC 920 LTD 29

Ref: 8527603

VTT ROCKRIDER XC 920 LTD 29"

2019

Conçu pour s'entraîner et performer lors de courses VTT Cross Country. Allez au bout de vous-même et mesurez-vous aux autres..

Gagnez avec le VTT XC 920 Edition Exclusif Vous vous sentez  comme un champion du monde grâce à la fourche ROCKSHOX SID 100mm, les roues MAVIC Crossmax Elite la transmission SRAM XO Eagle

Première utilisation

Entretien fourche rockshox sid
Garantie roues mavic crossmax
Installation et reglage fourche rockshox sid
Entretien du pedalier et boitier sram
Entretenir votre vtt apres une sortie
Fonctionnement shifter et levier de frein
Utilisation roues mavic crossmax
Fonctionnement derailleur sram
Installation plateau et etoile sram
Remplacement des plaquettes de frein
Première sortie avec votre vtt xc 920 ltd
Utilisation fourche rockshox sid
Fonctionnement axe roue avant rockshox
Specifications techniques fourche rockshox sid
VTT ROCKRIDER XC 920 LTD

Pièces détachées

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées spécifiquement compatibles pour votre VTT ici.

VTT ROCKRIDER XC 920 LTD

Besoin d'une assistance ?

Notice et logiciel

VTT ROCKRIDER XC 920 LTD

Nos engagements

ROCKRIDER garantit les cadres VTT en carbone pendant 5 ans (dans des conditions normales d'utilisation). Le cintre et la potence sont garantis à vie.

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.