VM130

Ref: 8289194

VM130

2013

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle). Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3kg)

COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Je n'arrive pas a monter les pedales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire

L= sens antihoraire

VM130
Ma console ne s'allume pas

Votre vélo fonctionne avec des piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

VM130
Plan des pieces

VM130
Ma console reste a zero

1. A l’arrière de la console vérifiez que les branchement soit correctement effectués.

2. A la jonction de la potence et de la structure soit correctement effectués.

VM130
Je n'arrive pas a monter les pedales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

Un claquement se produit a chaque tour de pedales

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

/!\ La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

VM130
J'ai un probleme au niveau de la resistance

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement,

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée.

VM130
Mon velo fait du bruit

1. Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Vérifier les patins stabilisateur.

VM130
Ma console affiche 'err'

-

VM130
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure

Problème de configuration de la console:

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur " Km " pour un affichage en kilomètres et sur "Mi" pour un affichage en miles

=>Appuyez sur le bouton " RESET " pour que le changement s’opère

VM130
VM130

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement.

VM130

Je commande les pieces détachées disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

• VM130

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

VM130

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.