VM COMFORT BLACK

ref : 8359839

Conçu pour entretenir votre forme avec un maximum de confort (utilisation régulière).

Le vélo d'appartement le plus confortable de notre gamme. Sa selle, sa facilité d'enjambement et ses réglages rendent vos entraînements beaucoup plus agréables.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg

COACHING : 5 fonctions dont fréquence cardiaque avec ceinture fournie
7 programmes

CONFORT D'ASSISE : Selle confortable, enjambement facile, réglage du guidon, cales-pieds

MANIABILITÉ : Roulettes un déplacement facile

SOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 130 kg

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE

Votre console est en veille:

1.  Appuyez sur le bouton "Start" jusqu’à voir KM ou MI sur l'écran.

2.  Appuyez sur la flèche de droite pour changer l’unité de mesure.  KM = Kilomètres  MI = Miles.

3.  Appuyez sur la touche "Start" pour valider votre choix.

MON VELO N'EST PAS STABLE

BRANCHER MON VELO
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes.

PLAN DES PIECES

DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière:

1. Vérifiez le positionnement de la pile ou remplacez la par une pile neuve.

2. Humidifiez légèrement la ceinture sur la partie qui est en contact avec votre peau.

3. Assurez vous de placer la ceinture à même la peau et non pas par dessus votre maillot.

J'AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE

1. Débrancher le transformateur électrique de l'appareil (laisser l'autre partie branchée sur la prise électrique)

2. Patienter 5 secondes

3. Brancher le transformateur électrique sur l'appareil

4. Renouveler l'opération 5 fois

BRANCHER MON VELO
branchement
Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
    Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
    Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
18

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
10

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
21

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
23

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
31

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER
19

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
17

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
17

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
21

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
21

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
24

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
21

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
20

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE
10

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
21

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE
17

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
23

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
23

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.