VM 560

Ref: 8016060

VM 560

2006

Année de commercialisation : 2006

Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.

*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour

*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'ai un problème au pédalage

1. Vous n’arrivez pas à installer les pédales:

=>Mauvais montage des pédales: Assurez-vous que la pédale marquée R a bien été montée à droite et que la pédale L a été montée à gauche du vélo.

2. Le pédalage est bruyant:

=> Vérification du montage des pédales: Assurez vous que les rondelles ont été installées comme indiqué sur la notice de montage et que chaque vis soit bien serrée.

=> Les pédales sont légèrement desserrées: Desserrer un tour (360°) puis resserrez très fortement les pédales.

VM 560
Plan des pieces
vm 560
La console ne s'allume pas

1. Problème de montage:

=>Au niveau de l’arrière de la console: Vérifiez que les branchements de la console ont été correctement  effectués en vous référant à la notice.

=>Au niveau de la jonction des deux tubes: Vérifiez que les branchements du faisceau électrique ont été correctement effectués en vous référant à la notice.

2. Problème électrique:

=>Votre vélo fonctionne avec des piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

=>Votre vélo est branché sur le secteur: Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

3. Problème utilisation: la console ne s’allumera pas si vous utilisez simultanément les piles et le secteur.

VM 560
Mon vélo fait du bruit

Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes.

J’ai un problème au niveau de la résistance

La console s'allume mais la résistance reste sur 1:

1. Vérifier si les lamelles qui se trouvent dans la connectique ne sont pas pliées.

2. Repositionner la lamelle pliée afin de pouvoir rebrancher le connecteur.

J'ai un probleme de claquement au pedalage

Les pédales sont desserrées:

=> Desserrer un tour puis resserrer très fortement les pédales.

VM 560
Brancher mon velo
branchement
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure

Problème de configuration de la console:

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur " Km " pour un affichage en kilomètres et sur " Mi " pour un affichage en miles.

=>Appuyez sur le bouton " RESET " pour que le changement s’opère.

VM 560
Je n'arrive pas a monter les pedales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

Difficulté à capter les pulsations cardiaques

Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs.

handpulse
VM 560

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement.

VM 560

Je commande les pieces détachées disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

VM 560

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.