ELASTIQUE TUBE

Réf: 8339228 // 8339226 // 8339227

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour le travail musculaire des bras, des épaules et de la poitrine.

La tonification musculaire en douceur.

3 niveaux de résistance disponibles.

Pour une bonne efficacité avec les résistances tubes, découvrez les exercices vidéo Domyos.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.