podowatch

Montre Podowatch

Réf : 8572982 / 8572981 / 8572983

PREMIÈRE UTILISATION

Comment calibrer une séance ?

La calibration de la montre se fait de manière automatique lors des premiers réglages.
Si toutefois, vous estimez qu'il faille calibrer plus précisément vos séances, vous avez la possibilité d'effectuer une modification manuelle dans les réglages de la montre (Réglages/Activité/Distance Manuel) pour corriger la distance de votre dernière séance, et ainsi toutes les séances à venir.

Quelle est l'autonomie de la podowatch ?

La montre est donnée pour 6 mois d'autonomie sur une base d'une pratique de 2h de marche par semaine
Vous n'êtes pas obligé d'éteindre votre montre entre chaque activité

Puis-je utiliser ma podowatch toute la journée?

La podowatch a été conçue pour vous accompagner lors de vos séances de marche de manière précise. Son autonomie est fortement impactée par le lancement d'une séance. Si vous lancez une séance toute la journée, la pile sera vide en très peu de temps.

Quand est ce que je dois changer ma pile ?

Un voyant sur la montre vous informe du niveau de batterie bas, il faut dans ce cas vous faire remplacer la pile. Nous vous invitons à le faire par vous même pour garantir l'étanchéité. Vous pouvez par exemple le faire via nos ateliers magasin.

Combien de temps se gardent mes activités ?

Votre podowatch conserve 7 activités et supprime la plus ancienne lors de la 8ème activité. Vous pouvez également supprimer des activités par vous même en allant dans l'historique

Puis-je avoir plusieurs utilisateurs sur la montre ?

La précision de cette montre dépends des données d'une utilisateurs (à remplir dans réglages). Si un autre utilisateur utilise cette montre, il devra alors mettre à jour les données utilisateurs dans la partie réglages

PRÉCISION

Les valeurs de ma podowatch semblent imprécises

Des valeurs imprécises sur votre podomètre peuvent être dues à plusieurs facteurs :
- un mauvais calibrage de la montre (voir calibrage montre dans les paramètres)
- si vous utilisez votre podomètre pour une autre discipline que la marche ou la marche rapide (ex: course à pied, randonnée etc...).

Puis-je utiliser mon podomètre pour la course à pied ou la randonnée ?

Votre podowatch a été conçue pour une utilisation en marche et marche rapide. Les algorithmes de calcul de calories, distance etc. ne sont pas prévus pour une utilisation en course à pied et marche en dénivelé. Les valeurs seront donc erronées

Quelle est la précision de ma podowatch ?

La précision des podomètres Geonaute est inférieure à moins de 5% sur le comptage de pas et moins de 10% sur la mesure de la distance (podomètre placé dans la poche).
Attention : La mesure de la distance étant liée au paramétrage de la longueur de pas, un mauvais paramétrage de cette dernière peut avoir une incidence sur la précision de la distance

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon bracelet s'est cassé, que faire ?

Contactez nous via le formulaire pour que nous puissions vous aider

Que faire si ma pile est vide ?

Vous pouvez la faire changer dans nos ateliers.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact

NOTICES

notice-pictogramme