JUMP IN

Réf: 8211980

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour l'utilisation régulière de la corde à sauter (2 à 3 fois par semaine).

La corde à sauter COMFORT se règle facilement pour s'adapter à tous les sportifs. Elle permet de travailler son cardio, son équilibre, d'affiner sa silhouette et de brûler un maximum de calories !

J'AI UN PROBLEME

PROBLÈME

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.

Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.