pompe-hp-triple-action-facile-rapide-20psi-itiwit

Ref: 8641610

POMPE A MAIN STAND UP PADDLE HAUTE PRESSION 20 PSI TRIPLE ACTION NOIR ORANGE

2021

Notre équipe de passionnés vous propose de gonfler facilement et rapidement vos planches de stand up paddle gonflables à haute pression jusqu'à 20 PSI
La pompe haute pression triple action est conçue pour gonfler très rapidement et facilement les SUP gonflables jusque 20 PSI. Sa structure sur 2 tubes de compression apporte puissance et confort.

SES AVANTAGES

FACILITÉ D'UTILISATION
3 modes de fonctionnement progressif: 1/ volume 2/ volume & pression 3/ pression

PUISSANCE
Structure robuste double tube & base stable. Larges poignées.

MESURE DE PARAMÈTRES
Manomètre intégré dans la poignée 3-20 PSI.

SOLIDITÉ
Tuyau robuste et silencieux au gonflage.

pompe-hp-itiwit