pagaie-kayak-deux-parties-itiwit

Ref: 8336164

PAGAIE DE KAYAK DÉMONTABLES 2 PARTIES 100 ORANGE

2016

Notre équipe de passionnés a conçu cette pagaie démontable pour les pratiquants débutants en kayak de randonnée sur lac, rivière ou bord de mer.Cette pagaie symétrique est démontable. On peut la transporter dans son sac de kayak.

SES AVANTAGES

LÉGÈRETÉ~990 gr maximum sur la plus grande taille. Disponible en 205cm/ 215cm/ 225cm

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE~Pagaie démontable en 2 parties par cliquet simple.

FACILITÉ D'UTILISATION~Manchons facilitant la prise en main. Pagaie symétrique.

PUISSANCE~Pales offrant une résistance ferme dans l'eau

push-pin-pagaie-sup-kayak-itiwit

Pièces détachées

Commandez les pièces détachées