HG 970

Réf: 8056900

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour la pratique intensive de la musculation à domicile (plus de 5 h par semaine).Tri-poste avec compteur électronique.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: 3 postes de travail. Poulie 3D. Charge maxi : 180 kg. 3 compteurs électroniques.

FACILITE D'UTILISATION : Dossier adaptable.

CONFORT D'ACCUEIL: Sellerie dense. Carter de protection.

J'AI UN PROBLEME

MON APPAREIL FAIT DU BRUIT

1. Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Manque de lubrification:

=> Lubrifiez si besoin les articulations et le guide-charge avec du spray siliconé.

J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU

Avec le temps les câbles prennent un peu de longueur et se détendent:

=> Pour retendre le câble, faites descendre le mousqueton d’1 voire de 2 maillons de la chaîne jusqu’à ce que celui-ci soit correctement tendu.

LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL

Mauvais passage du câble lors du montage:

=> Vérifiez que le passage du câble à correctement était effectué en vous reportant à la notice.

JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

Problème de montage:

=> Les grands anti-pincements de doigts se positionnent lorsque les poulies se trouvent à l’intérieur du tube,

=> Les petits anti-pincements de doigts se positionnent sur les parties plates.

LA CONSOLE NE S’ALLUME PAS

1. Mauvais positionnement des piles.

=> Vérifiez la bonne position +/- des piles.

2. Usure des piles:

=> Veuillez procéder au changement des piles.

LE COMPTEUR S'ALLUME MAIS NE RÉPOND PAS

Les connectiques sont mal branchées:

=> Vérifiez que les connectiques soient correctement branchées comme indiqué ci dessous.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Après le montage du produit et avant chaque utilisation, contrôlez que les éléments de fixation sont bien serrés et ne dépassent pas.

2. Utiliser une serviette pendant vos exercices et nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique exclusivement. Poids maxi utilisateur 110kg.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.