G-EYE 300

Réf: 8353451

PREMIÈRE UTILISATION

Comment utiliser mon produit ?
Comment récupérer ses photos et vidéos stockées ?
Comment paramétrer le time lapse photo ?
Comment paramétrer le time lapse video ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Combien de minutes de film puis-je enregistrer sur ma carte SD ?

Pour une carte 16Go :
720p(120FPS) : 2h30
1080p(30FPS) : 2h
1080p(60FPS) : 1h45

Pour une carte 32Go :
720p(120FPS) : 5h
1080p(30FPS) : 4h
1080p(60FPS) : 3h30

Quel logiciel de montage puis-je utiliser avec ma caméra ?

Si vous souhaitez bénéficier d'un logiciel de montage gratuit, nous vous conseillons d'utiliser :
-Sur Mac : iMovie.
-Sur Windows : Windows Movie Maker.
D'autres logiciels de montage payants existent toutefois.

Geye+
logo-ios

UNE AUTRE QUESTION ?

Est-il possible d'ajouter un micro externe sur les caméras G-eye ?

Oui grâce à un micro avec port mini-USB vendu dans les magasins d'électroniques

Mes vidéos ne sont pas lisibles, pourquoi ?

Il se peut que votre carte micro SD ne soit pas compatible avec nos caméras.
Nos caméras sont compatibles avec les cartes micro SD allant jusqu'à 64Go de Classe 10.
Plus la qualité d'image paramétrée est haute, plus la carte µSD utilisée doit avoir une vitesse d'écriture rapide (au minimum 45Mbit/s)

Dois je prendre certaines précautions si j'utilise ma caméra dans des environnements humides ?

Pour éviter la formation de buée dans un environnement humide, nous vous recommandons l'utilisation d'insert anti-buée à placer dans le caisson étanche.
Ces accessoires sont disponibles en magasin et sur www.decathlon.com

Comment coller les pads ?
Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact

NOTICES

notice-pictogramme

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

notice-pictogramme

Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.