G-EYE 2 - Télécommande

Ref: 8324989

G-EYE 2 - TÉLÉCOMMANDE

2014

J'entretiens mon produit

- Nettoyage de l'écran :
Afin de garder votre écran propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon doux et sec, comme celui utiliser pour les lunettes.

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

G-EYE 2 - Télécommande

Revente d'occasion

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

G-EYE 2 - Télécommande