FRO 500

Réf.  8487893

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour un usage régulier à intensif (3 à 4 fois par semaine pour des séances de 15 à 45 minutes).

Rameur idéal pour les sportifs confirmés, souhaitant brûler des calories et améliorer leur condition physique.

Ses avantages :

Confort : siège à roulette confortable / palonnier agréable au touché et anti-transpirant.

Maniabilité : roulette de transport à l'avant, pliable pour un gain de place.

Coaching : console 6 fonctions, 9 programmes, suivi de vos statistiques avec Domyos E-Connected.

Solidité : poids maximum de l'utilisateur : 150 kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
branchement FRO 500

1. Vérifiez que le rameur soit raccorder au secteur.

2. Vérifier les branchements de la console

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LA BONNE UNITE DE MESURE

Problème de configuration de la console:

1. Appuyez sur OK pour mettre en marche le rameur.

2. Appuyer sur QUIT, la console s'éteind.

3. Restez appuyé sur OK quelques secondes pour affiché l'unité de mesure.

4. Choisissez l'unité correcte km pour kilomêtre/heure ou mi pour miles/heure.

5. Validez votre choix en appuyant sur OK.

MON RAMEUR FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes ainsi que la molette de serrage

MON RAMEUR N'EST PAS STABLE
reglage FRO 500

En cas d’instabilité du rameur pendant l’utilisation :

1/ Tournez les vis de réglage situées sur les pieds avant et arrière jusqu'à suppression de l'instabilité.

2/ Verrouillez le réglage à l'aide des rondelles de blocage (sur les vis arrières uniquement).

JE N'ARRIVE PAS A PLIER MON RAMEUR
pliage FRO 500
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application ? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON APPLICATION".

PLAN DES PIECES
eclate FRO 500

Vous pouvez trouver le plan des pièces dans la notice que vous pouvez télécharger plus bas.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre rameur ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 150 kg. Usage domestique uniquement.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Changement des carters
  • Changement des carters
    Changement des carters
  • Changement capteur Bluetooth
    Changement capteur Bluetooth
  • Changement du kit ressort
    Changement du kit ressort
  • Changement capteur de vitesse
    Changement capteur de vitesse
  • Changement capteur de vitesse
    Changement capteur de vitesse
  • Changement de la courroie
    Changement de la courroie
  • Changement des roulettes guide sangle
    Changement des roulettes guide sangle
  • Changement de la roue d'inertie
    Changement de la roue d'inertie
  • Changement des roulettes de selle
    Changement des roulettes de selle
  • Changement des embouts de pied
    Changement des embouts de pied
  • Changement de la console
    Changement de la console
  • Changement de la selle
    Changement de la selle

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Acrylonitrite butadiène styrène

STRUCTURE

100.00% Acier

BARRE COULISSANTE

100.00% Aluminium

NOTICES

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.