HOME GYM COMPACT

Réf: 8287391

Année de commercialisation: 2017

Conçu pour la musculation occasionnelle à régulière à domicile : jusqu'à 3 séances par semaine. La presse polyvalente pour s'entraîner en toute sécurité avec une charge max de 60 kg. Ultra compact avec ses bras pliables et son siège rétractable. Facilité d'accès pour modifier la charge.

SES AVANTAGES:

SOLIDITÉ: Un maximum de confort jusqu'à 60 kg de charge. Poids maxi utilisateur : 130 kg

POLYVALENCE: Une multitude d'exercices pour un travail en charge guidé, en toute sécurité.

RÉGLABLE: Réglage des poids tous les 5 kg. Filet de sécurité, pour éviter les pincements.

MODULARITÉ: Assise réglable (3 niveaux de hauteur) et escamotable.

JE MONTE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON APPAREIL FAIT DU BRUIT

1. Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Manque de lubrification:

=>Lubrifiez si besoin les articulations et le guide-charge avec du spray siliconé.

J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES

Problème de montage :

=>Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=>Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=>Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice disponible sur le site.

L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU

Avec le temps les câbles prennent un peu de longueur et se détendent:

=>Pour retendre le câble, faites descendre le mousqueton d’1, voire de 2 maillons, de la chaîne jusqu’à ce que celui-ci soit correctement tendu.

LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL

Mauvais passage du câble lors du montage:

=>Vérifiez que le passage du câble à correctement était effectué en vous reportant à la notice.

PLAN DES PIECES
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

1. Les grands anti-pincements de doigts se positionnent lorsque les poulies se trouvent à l’intérieur du tube,

2. Les petits anti-pincements de doigts se positionnent sur les parties plates.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Après le montage du produit et avant chaque utilisation, contrôlez que les éléments de fixation sont bien serrés et ne dépassent pas.

2. Utiliser une serviette pendant vos exercices et nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique exclusivement. Poids maxi utilisateur 130kg.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

COMMENT UTILISER MON PRODUIT?

Vous avez finalisé le montage de votre appareil et maintenant il n’attend plus que vous. Problème, vous ne savez pas comment l’utiliser. Pas de panique, notre équipe de conception et nos coachs sportifs ont développé un service de coaching afin de vous accompagner. Venez découvrir les exercices vidéos gratuits qui vous attendent sur notre site Domyos.com.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.