Bonnet Bluetooth WED'ZE

Bonnet de ski Bluetooth WED'ZE

Réf: 8386657,8376814

Vous souhaitez pouvoir écouter votre musique ou téléphoner tout en gardant votre tête bien au chaud ? Ce bonnet connecté est fait pour vous.

Le bonnet connecté ! Il permet, grâce à son système Bluetooth intégré, d'écouter sa musique, recevoir et passer des appels téléphoniques.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact

NOTICES

notice-pictogramme

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

notice-pictogramme

Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.