BM 970

Réf: 8047675

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile. Cet appareil vous permet de travailler l'ensemble de votre corps.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : Charge maxi : barre 250 kg. Poulie 3D basses 100 kg. Poulie arrière 2x100 kg.

COORDINATION : Utilisable avec le BI 460.

POSTURE OPTIMISEE: Grande stabilité pour un confort dans la pratique.

FACILITE DE RANGEMENT:  Dim. : L140 x l.200 x H210 cm. Temps de montage : 5 h (2 personnes).

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON BANC DE MUSCULATION FAIT DU BRUIT

1. Les vis sont desserrées

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Manque de lubrification

=> Lubrifiez si besoin les articulations et le guide-charge avec du spray siliconé.

J'AI DES DIFFICULTES A TIRER DES CHARGES

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

LES CABLES SE VRILLENT

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Mauvais positionnement des piles:

=>Vérifiez la bonne position +/- des piles.

Usure des piles:

=>Veuillez procéder au changement des piles.

LE GUIDE-POIDS NE REPOSE PAS SUR LE CAOUTCHOUC (VOUS AVEZ L’IMPRESSION QUE LE CÂBLE EST TROP COURT)

Mauvais positionnement des plaques plates support poulies:

=>Positionnez correctement le support poulies. Les vis doivent se trouver aux 2 extrémités.

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.