BM 120

Réf: 8215285

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile. Compact et facile à utiliser!

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : Conçu pour le travail des bras, des pectoraux et des épaules.

COORDINATION : Chandelles munies de crochets anti-basculement. Charges maxi barre : 100 kg.

POSTURE OPTIMISEE: Sellerie dense. Dossier inclinable 4 niveaux. Repose-barre réglable 5 hauteurs.

FACILITE DE RANGEMENT: Temps de montage : 30 min seulement. Dimensions : L.110 x l.72 x H. 118 cm.

J'AI UN PROBLEME

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.