BENCH 500

Réf: 8380453

Année de commercialisation: 2017

Conçu pour la musculation régulière à domicile : jusqu'à 3 séances par semaine. Banc multi-positions et pliable. Travaillez le haut du corps notamment avec le développé couché (à plat ou incliné) grâce aux 3 inclinaisons du bancs et vos abdominaux. A associer avec le rack 500.

SES AVANTAGES:

SOLIDITÉ: Poids max utilisateur : 110 kg // Charge max (barre + disques) : 110 kg

POLYVALENCE: 1 position abdominaux + 1 position banc plat + 2 positions inclinées.

CONFORT D'ACCUEIL: Dossier rigide et inclinable 2 positions (30 et 80 degrés). Mousse confortable

COMPACITÉ: Le banc se replie en 2 étapes grâce à son système "pull & turn".

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE: Seulement 15 minutes de montage.

STABILITÉ: Stable avec ses embouts de pied antidérapants.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.