ABS 100

Réf: 8333639

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour La musculation régulière à domicile avec haltères et le renforcement des abdominaux. Le banc complet et pliable pour les abdos et la musculation du haut du corps avec haltères.

SES AVANTAGES

SOLIDITÉ: robuste et stable avec ses caps antidérapant.

POLYVALENCE: Idéal pour débuter la musculation. Travail avec haltères et des abdominaux

CONFORT D'ACCUEIL: Dossier rigide et sellerie dense.

COMPACITÉ: Pliable, pour un faible encombrement, facile à ranger et à manipuler.

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE: Seulement 5 minutes de montage.

J'AI UN PROBLEME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

PLAN DES PIÈCES
Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.